Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Pauline(61-65)Österreich
Therme zum Krafttanken
Wunderbar ruhige Atmosphäre! Toller Saunerbereich! Es war ein sehr krafttankender Kurzurlaub! Ich kann diese Therme gerne weiterempfehlen.
Christa und Klaus aus Perg (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super wir kommen wieder!!!
das Preis/Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel sehr hervorzuheben. Die Anreise ist ab Ausfahrt Freistadt s gut beschildert.
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für einen Thermenaufenthalt
Perfektes Hotel mit direktem Zugang zur Thermen- und Saunawelt. Essen perfekt und freundliches Personal speziell auch im Empfangsbereich.

Hermann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familien Wellnessurlaub zum Empfehlen
Wir waren schon das 3.mal im Hotel Solebad , wir fühlen uns immer sehr wohl und unser kleiner Sohn freut sich immer wieder auf dem Kurzurlaub . Das Personal ist immer sehr freundlich , Frühstück und Abendessen vom Buffet sehr gut . Am Abreisetag hat man keinen Stress ,Check Out bis 12:00 und man kann ohne Aufpreis im Bad noch verbringen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr erholsamer kurz Urlaub
Sehr sauber ,Personal freundlich und hilfsbereit , schöne Zimmer ,ruhige Lage , Verpflegung top. Komme gerne wieder.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine wunderbare Auszeit!
Das Personal war sehr freundlich und hat sich um unser Anliegen (verlorene Badehose) erfolgreich gekümmert! Die Wassergläser bei Frühstück sind mit zu klein-evtl. Wasserkaraffen
Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vorweihnachtszeit "Sole-Felse-Bad Zeit "
Wir verbrachten schon das 4te Mal in Folge sehr entspannte Wellnesstage in der Vorweihnachtszeit im Sole Felsen Hotel ( Therme) . Das überaus freundliche, fürsorgliche und kompetente Personal in beiden Bereichen ( Hotel und Therme) sorgt für Wohlfühl und Glücksmomente. Das vielfältige Frühstücks und Abend- Buffet läßt ganz bestimmt KEINE Wünsche offen. Ganz toll fanden wir, das dem Gast angeboten wurde, bei nicht benötigter Zimmerreinigung pro Tag € 5.-- auf die Rechnung gutzuschreiben. EINFACH TOP !! Der…
Manuel(19-25)Österreich
Wir kommen wieder!!
Schöne Zimmer, kurzer Weg in die Saunenanlage. Aufgrund des inkludierten Sauna eintritts ist das Hotel sehr preiswert.
Horst(36-40)Österreich
Äußerst empfehlenswert
Sehr sauber.Super Frühstück. Höfliches Personal. Würde jederzeit wiederkommen. Gutes Preis -Leistung Verhältnis
Gabi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Relaxen mit Stil
Tolle Saunalandschaft! Jedes Jahr neue Attraktionen. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Schöne Wanderwege, vor allem in der Blockheide!