Bewertungen (6.127)

Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waldviertler Charme pur
Waldviertler Charme pur. Essen wirklich gut. Wintergarten toll. Personal freundlich. Wir hatten unseren Rauchfangkehrer-Ball im Hotel - es haben sich alle sehr wohl gefühlt.
Carina und Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Wir waren nun 3 Mal Gäste in diesem Hotel. Nicht nur das typische Waldviertler Essen (wie hatten immer Halbpension gebucht, bei der das Abendbuffet inkludiert war) ist hervorragend, sondern auch das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das angeschossene Sole-Felsen Bad bietet sowohl Entspannung bei zahlreichen Massagen (teilweise sind Angebote bei Paketbuchungen inkludiert) als auch ein Sportbecken und Becken mit verschiedenen Massagedüsen. Das Sauna-Areal ist laut Übersichtsplan riesig, nur das…
Sissy(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochend-Aufenthalt
Für uns ein nettes Wochenende im nahe gelegenen Gmünd. Aufgrund der Semesterferien war viel los. Tolle Saunalandschaft. Gute Möglichkeit für "echte Schwimmer".

Siegi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen schönen Saunaurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel sehr sauber und gut strukturiert. Das Personal sehr freundlich gut ausgebildet, jedes Anliegen wird sofort bearbeitet.
Resi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr Gut Super Hotel
Wir sind immer eine Gruppe von neun Personen die diesen herrlichen Wellnesurlaub im Hotel Sole-Felsen-Bad verbringen. Es gefällt uns der reservierte Tisch und zwei Flaschen guten Wein
Eveline (56-60)Österreich
Super Hotel zum Entspannen
Sehr nettes, gepflegtes Hotel mit aüßerst freundlichem Personal. Gute , abwechslungsreiche Küche. Für Entspannung zwischendurch jederzeit zu empfehlen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt für Familienurlaub mit Kleinkindern
wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen. es ist ideal für einen Aufenthalt mit Kleinkindern, da von Leihbuggy über Gitterbetten bis hin zu Wasserkocher, Babyphone, Kaputzenhandtücher etc. vieles für einen einfachen Aufenthalt kostenlos angeboten wird. Das Spielzimmer ist zwar klein, aber für die Kleinen ein super Ausgleich zum Plantschen im Sole-Felsen-Bad. Der direkter hoteleigene Zugang ist toll.
Chris(41-45)Österreich
Tolles Saunaangebot und Top Restaurant
Super Saunaangebot, Personal sehr freundlich, Viele verschiedene Themenaufgüsse, die gesamte Anlage ist super in die Natur eingebunden A la carte Restaurant sehr zu empfehlen
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nette Auszeit
besonders schönes Hotel, Gute Küche und Nobles Restaurant, leider sind die Lifte von Hotel und Bad getrennt daher, Kinderbereiche sind nicht sehr vielfältig
Aschauer Josef(46-50)Österreich
Perfekter Wellness-Kurzurlaub im Solebad
Köstliches Candle-light-dinner, überwältigendes Frühstücks-Buffet, angenehmer hoteleigener Ruhebereich, große Auswahl verschiedenster Sauna-Typen, wohltuende Massage. All das und noch mehr erlebten wir an 3 supertollen Relax-Tagen.