Bewertungen (6.127)

Gerhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zufrieden.....wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sauber. Die Zimmer und das Bad ist groß und schön eingerichtet. Wir waren berreits das 2x und werden sicher noch öfters in diesem Hotel Urlaub machen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es lohnt sich ...
Für alle, die den Wellnessbereich auch zu Zeiten nutzen wollen, wo dieser nicht überfüllt ist, empfiehlt es sich zumindest eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufenthalt zum Relaxen und Entspannen.
Sehr gemütlich und stillvolles Hotel. Badebereich und Saunalandschaft sauber und gemütlich. Sehr schöne Ruheräume und Natursee zum Abkühlen.

Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlung pur
Durch die Anbindung an die Therme super und ideal für Entspannung pur schöne geräumige Zimmer gutes Essen und am abreisetag die Therme nochmal nutzen ist Super
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Waldviertels
Das Hotel hat keinen eigenen Wellnessbereich und ist einfacher eingerichtet als manche "Wellnesstempel", dementsprechend ist es aber auch preisgünstiger. Das Sole- Felsen-Bad ist eigentlich geräumig, ist aber ein öffentliches Bad und war am langen Wochenende um Allerheiligen heillos überfüllt. Ich würde es begrüßen wenn es eine Obergrenze für Tagesbesucher gäbe und nicht nur zahlreiche Sessel aufgestellt würden. Es gibt zwei sehr schöne hoteleigene Ruheräume mit ausreichend Platz, von dort ist es aber relativ weit…
Gabriela.(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach super!
In jeder Hinsicht ein gelungener Kurzurlaub. Sauberkeit hat Vorrang im Hotel als auch im Sauna- und Badebereich. Super Buffet und sehr freundlich.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine kurze Auszeit vom Alltag!
Zimmer sind sehr sauber und geräumig! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist hervorragend!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut weiterempfehlenswert.
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Buffet sehr abwechslungsreich, vielleicht etwas mehr Obst. Probleme, weil zu wenige Parkplätze zur Verfügung standen.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine Urlaubsinsel zum Ausspannen
Das Hotel besticht mit Sauberkeit und man kann Ruhe finden und dem Alltag entfliehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Erhohlung in schöner Atmosphäre.
Die Saunalandschatf ist sehr schön Gestaltet, alle sind sehr freundlich hilfsbereit. Haben uns gut erhohlt, werden wieder kommen.