Bewertungen (6.127)

Bernhard(51-55)Österreich
Überaus preiswertes Wellnessvergnügen
Wellnesshotel 4-Stern-Kategorie für Familienurlaub (mit Kleinkinder) und Senioren prädestiniert Top-Saunaanlage mit Ruhe- und Entspannungsmöglichkeiten im Überfluss
Elisabeth(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Der Sauna und Badebereich sind hervorragend gestaltet und in Schuß . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind Vorbildlich . Wir Kommen Wieder
Sonja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hotel Sole Felsen Bad
Essen war ausgezeichnet, der Saunabereich sehr schön, aber Kinder haben meiner Ansicht nach unter 16 Jahren nichts verloren und schon gar nicht bei den Aufgüssen. Das Wasser könnte etwas wärmer sein, aber das ist Ansichtssache...

Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Waldviertel zum Genießen
Da mein Sohn und ich schon um 12h unser Zimmer beziehen konnten, war der Start in unseren Kurzurlaub schon gelungen, obwohl die Parkplatzsuche sehr mühsam war, und ich 500m weit weg stehen musste. Auch die Liegensuche im Saunabereich stellte sich als Geduldsspiel heraus. Natürlich bedingt durch die Urlaubszeit. Doch das Saunadorf ist einfach Spitze! Wir nahmen Halbpension und wurden am Abend und auch am Morgen mit einer tollen Speiseangebot belohnt. Dazu kam noch das sehr freundliche Service-Personal.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende zum Entspannen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und die Bar samt Barkeeper spitze. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist außerordentlich romantisch und ruhig direkt am Teich und die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel für Ruhesuchende und Saunaliebhaber.
Tolles Thermenhotel mit großer und vielfältiger Saunalandschaft. Schöne, zweckmäßige Zimmer, gute regionale Küche.
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr als nur ein Tag Urlaub...
Der erste Eindruck zählt. Das war vollkommen der Fall. Die Begrüßung an der Rezeption und Erklärung über den Ablauf unseres Aufenthaltes war sehr aufschlussreich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch das Servicepersonal oder die Abteilung Sauberkeit lässt einem nicht im Regen stehen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf bald, es gibt für uns kein besseres Hotel mit
Sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal, Kinder aber auch Hunde sind herzlich willkommen, Sauberkeit ist selbstverständlich, Rezeption sehr geduldig es Personal, welche in jeder Situation freundlich und ruhig bleiben
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Sole-Felsen-Bad!
Sehr freundlicher Service. Freundliches Personal und gute Küche. Frühstück und Abendessen in Buffetform, sodass Jedermann etwas Schmackhaftes findet und die Produkte sind aus der Region was wir sehr schätzen. Wir waren schon einige Male Gäste und werden gerne wieder kommen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes und geniales Thermenhotel
Das Hotel ist einfach ein Traum und sowohl die Thermenlandschaft als auch die Saunalandschaft. Richtig wohltuend und erholend. Für jede Altersklasse ist was dabei. Es ist sehr zu empfehlen