Bewertungen (6.127)

Lukas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragendes Ausspannen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Ausgezeichnetes Kulinarisches Angebot, sehr vielfältig Ausgiebiger Sauna und Wellnessbereich
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub für Wellness Sport und Kultur
Optimale Location für Wellness-wunderbare Saunalandschaft- Sport Radausflüge und Wandern-sowie Kultur im oberen Waldviertel und Südböhmen wie Krumau Budweis und Wittingau.
Haslinger(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlungswert und sehr erholsam.Einfach toll
Im schönen Waldviertel finden sie das Sole Thermenbad Gmünd. Bereits beim Einchecken fühlt man sich einfach wohl.Die Zimmer sind sehr nett und großzügig ausgestattet.Das Personal ist überall sehr,sehr nett.Die Badewelt und die Thermenwelt ist auch sehr erholsam und entsprach meinen Erwartungen.Es ist es wert sich diese Therme einmal anzusehen.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte thermenauszeit
Sehr freundliches personal, alles bestens organisiert , sehr schöne saunalandschaft, tolles zimmer und service, abwechslungsreiches buffet
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kommen wieder bis bald!
Sauber, freundliches Personal, egal ob Service od. Rezeption. Abwechslungsreiches Buffet - schmeckt alles hervorragend! Schöne saubere Zimmer, super Saunawelt mit tollen Aufgüssen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut zum weiterempfehlen!
Das hotel ist sehr sauber.das Frühstück und Abendessen, ist sehr gut.das hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rudolf(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Das Hotel und Spa ist ideal zum Entspannen. In der Saunawelt lieben wir zurückkehren. Das Personal ist sehr freundlich.
Christian(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Aufenthalt mit kleinen Macken im Jan. 2017
positiv: schönes hotel und sehr gutes Essen. Unbedingt zu erwähnen ist der äußerst nette und fachkundige Barkeeper aus Hörmanns, der hat "seine" Bar voll im Griff hat und äußerst leckere Cocktails mixt. Ein absoluter Profi. *****+ negativ: wir sind über den Feiertag angereist und leider auch am Freitag keine Kinderbetreung. Negativ deswegen, weil das Bad heillos überfüllt ist und man den schönen Saunabereich nicht gemeinsam nutzen, weil Kinder ja nicht mit dürfen. 1 oder 2 Stunden wären super gewesen. …
Monika & Kathi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immerwieder gerne
Einfach großartig Raus aus dem Alltag Entspannung pur Essen wunderbar Auch für kurzentschlossene Ganz Tolle Aufgüsse
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Ist in einen Top Zustand und sehr zu empfehlen. Ganz besonders die Verbindung zur Therme ist einfach Super.