Bewertungen (6.127)

Jasmin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Schöne und sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich. Tolle Wasserrutsche für Kinder.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung!
Direkte Verbindung zum Sole Felsen Bad, schöner neugestalteter Essens- und Barbereich, Zimmer bereits bei der Ankunft beziehbar.
josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt war wunderbar, fernab von jedem Trubel ist das ein perfekter Ort zum abschalten. Die Saunalandschaft ist die Beste die ich je genossen habe, großer Auswahl an SauneSaunen und geführten Aufgüssen. Ein Highlight ist auch der Aßangteich, der ein Feeling wie in der Wildnis Canadas auslöst. Gerne wieder.

petra(51-55)Österreich
immer wiedet gerne ,vkommen mehrmals im Jahr
Sehr gut geführtes ,gut ausgestattetes Thermenhotel. Alles da was man braucht. Liegt wunderschön im Grünen. Erholung pur!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel mit Freizeitmöglichkeit
Sehr gut geführtes modernes Hotel . Riesen Speisen Auswahl hervorragendes Frühstück . Perfekte Verbindung mit dem Bad
Jochen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannung
Ein sehr zuvorkommendes Personal. Angenehmes entspanntes Klima. Helle Freundliche Zimmer und der Badebereich ist auch sehr einfallsreich und schön.
Helmuth(71+)Österreich
Erhohlung
Hotel , Ambiente , Restaurant , Bar alles super. Saunalandschaft , Wellnes Bereich sehr gut Teich zur Abkühlung und Schwimmen in Ordnung.
Sylwia (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum verlieben
Hotel und therme an einem See gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich in den ersten Augenblicken sehr sehr wohl . Zimmer sind tip top das Frühstück buffet lässt keine Wünsche offen.
Tuan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für wenig Geld!!!
Wir haben eine Nacht im Hotel Sole Felsen Bad mit Therme und Sauna verbracht. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Was uns sofort auffällt, wo wir das Fenster öffnen wollen ist das Fliegengitter vor dem Fenster. Das finden wir sogar gut, weil wir beim Schlafen gerne das Fenster offen lassen. Durch das Fliegengitter kommt keine insekten rein. Was nicht schlecht wäre, ist eine Klimanlage in den Gängen, da dort die Luft sehr stickig war. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder für ein
Christine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Erholung übers Wochenende
Sehr schönes Hotel, das Familienzimmer ist ideal. Das Buffet hervorragend, alles schmeckt toll. Tolle Erholung übers Wochenende