Bewertungen (6.127)

Maria(61-65)Österreich
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Freundliches Personal, gutes Essen, nette Atmosphäre, perfektes Service, saubere Zimmer, direkter Zugang zur Therme. Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Silke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es hat alles wunderbar gepasst
Essen (Buffet) ist hervorragend. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Therme war aufgrund der Ferienzeit sehr gut besucht; der Lärmpegel dadurch relativ hoch. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Heinz(66-70)Österreich
Hotel Sole-Felsen-Bad
Das Hotel und das Bad ist ausgezeichnet. Für mich ist es die schönste Sauna, die ich kenne. Leider ist das Umfeld um Gmund im Winter für den Tourismus zu schwach ausgebaut. Ein Wochenende zum Erholen.

Astrid (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurze family Auszeit in gemütlichem Ambiente
Buchung ist sehr schnell und effizient abgelaufen, Rezeption sehr freundlich, Zimmer wie beschrieben, sauber und angenehme Größe, Equipment für Kinder würde bereitgestellt. Kids hatten viel Spaß! Essen fantastisch.
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsam und top sauber
Sauber, sehr freundlich, ansprechend, modern, sehr erholsam, e tu gut abschalten zu koennen und geniessen im top ambiente
Györgyi(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Sole-Felsen-Bad zusammenbunden.
Schönes Hotel mit sehr guten Dienstleistungen für alle Gäste. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielfältige Abendbuffet, den ganztägigen Eintritt in das Sole-Felsen-Bad und die Hotel Sole-Felsen-Bad-Inklusivleistungen, Bademantel, Saunatücher. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit überall. Einzigartiges Saunawelt am Assangteich, schöne, ruhige Natur.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr geeignet für netten Kurzurlaub.
Sehr schönes neues Hotel .Sehr netter Empfang an der Rezeption. Zimmer nett eingerichtet mit allem was man braucht . Sauberes Badezimmer.
Rosi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach unser Lieblingshotel! wir kommen bald wied
Wir fühlen uns immer sehr wohl! Die neuen Ruheräume mit Teeecke- ein Traum! und das Essen ist spitze! Das Personal ist für Fragen immer offen und sie sind sehr freundlich!
Silke(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnetes Hotel m erstklassiger Saunaanlage.
Schöne Landschaft,ausgezeichnetes Hotel mit tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Außerdem ein sehr angenehmes Ambiente in der neugestalteten Hotelbar,usw .....
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thermenhotel mit toller Saunalandschaft
Das Hotel ist modern (Baujahr so weit ich weiß 2009) und hat einen Bademantelgang zur Therme. Das Personal ist durch und durch freundlich und bemüht. Das Essen ist hervorragend und die Saunalandschaft der Therme sehr angenehm und gemütlich. Nicht zu klein und nicht zu groß.