Bewertungen (6.127)

Cinda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung und Erholung pur
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr ruhig und angenehm, ideal für entspannende Urlaubstage. Hier beginnt die Entspannung schon beim Eingang.
erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ich empfele es weiter
das Hotel ist gewählt worden wegen den groß zügigen Sauna angeboten. entspantes Ambiente. ruhige lage. reception toll eingerichtet
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Erholung>sehr gutes Essen>saubere Zimmer...
Das Hotel ist ruhiger Lage und leicht erreichbar. Man kann sich sehr gut erholen. Die Saunawarte/Personal sind freundlich und kompetent. Es gibt genug Liegen, Sonnenschirme, Aschenbecher usw...

Waltraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sole Felsenbad Hotel ist Top
Das Hotel selbst ist einfach Top, das Bad war an diesem Feiertag ( 26. Oktober) sehr ausgelastet , ab 11:00 Uhr keine Liege mehr zu bekommen, dies sollte nicht sein, sehr überfüllt! Aber das Hotel selbst ist nur weiterzuempfehlen, traumhaft Lage, sehr sauber, genügend Wechselhandtücher, Essen auch Top.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wirkliche Entspannung im schönen Waldviertel
Hier kann man sich im schönen Waldviertel wirklich gut erholen. Die Küche ist ausgezeichnet und der Saunabereich in der angeschlossenen Therme ist, wenn auch manchmal viele Leute drinnen sind, top.
René(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das beste Dessert meines Lebens
Nettes Ambiente mit zweckmäßigem Zimmern und einer hervorragenden Küche. Freundliches Personal und unkompliziertes Check in/out.
wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes preis-leistungs-verhältnis
waren bereits mehrmals im hotel sole-felsen-bad. werden wieder kommen, obwoh wir den eindruck hatten das es in einigen bereichen nachgelassen hat.
John(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eben weil wir uns sehr wohl gefühlt
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten wo man sich rundherum wohl fühlt die Ausflüge sind auch sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend
Gabi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel ,wo man gut Essen und entspannen
Freundliches Personal, sauber ,herzlich dekoriert, passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr schön und dass Essen im Hotel ist spitze.
Richard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ist für mich die 1. Adresse im Waldviertel
Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und möchte, wenn ich schon auswärts übernächtige, mich trotzdem wie zu Hause fühlen. Das Hotel Felsenbad lässt keine Wünsche offen. Wenn man Sport betreiben will stehen Fahrräder zu Verfügung. Es gibt einen Fitnessraum oder ein Sportbecken. Will man sich erholen gibt es ein Umfangreiches Wellnessprogramm. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Gerne lade ich hier Kunden zum Essen ein.