Bewertungen (6.127)

Mary(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man kommt jederzeit gerne wieder.
Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Sehr schöne jahreszeitlich angepasste Dekoration bereits vor und natürlich im ganzen Hotel. Sehr nettes Personal im Hotel- Restaurant- und Wellnessbereich. Abendbuffet sehr gut und ausreichend.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxtage mit Vollkomfort u. Freizeitmöglichkeiten
Grund der Reise waren 2 Entspannungstage. Das Hotel ist ausgezeichnet organisiert und geführt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend :-) und das Angebot in jeder Hinsicht ausgezeichnet.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Tolle Saunabereich, sehr gutes Essen, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren schon das 5. Mal dort und kommen immer wieder gerne.

Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung passt mehr als alles
Komme durch meinen Beruf in viele Wellnesshotels die Leute sind freundlich das Essen ist sehr gut Hotel hat eine Haube Sauberkeit sehr erwähnenswert das Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich es gibt nichts zu meckern der einzige Nachteil sind die Leute bzw Urlauber selber unzufrieden dauernd meckernd sind wir froh dass wir in so einem schönen Land zu Hause sind wo ich solche Hotel gibst vielen Dank Daumen hoch
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kann gerne weiterempfohlen werden
Sehr sauberes & nett ausgestattetes Hotel mit direkten Bademantelgang zur Therme, ausgezeichneter Küche sowie extrem freundlichem Personal. Einzig die Zimmer sind etwas hellhörig.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gern wieder!
Für unseren gemeinsamen Kurzurlaub mit unseren Enkeln ist dieses Hotel vorzüglich geeignet! Während sich die Kinder im Bad bzw. auf der Rutsche vergnügen, können wir uns wirklich gut im Saunabereich erholen. Auch für gemeinsame "Verpflegung" ist gesorgt! Wir haben richtig schöne, entspannende Tage verbracht und werden auf ausdrücklichen Wunsch unserer Enkel diesen Kurzurlaub zu einer "Tradition" machen!
Veronika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eigentlich sollte ich's für mich behalten....
Herrlich freundliches Thermenhotel mit phantastischen Buffetleckereien! Perfekt zum Entspannen, Kuscheln und Wellnessen.
Alex & Andi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Erholung - Fehlanzeige
Entspannung ist anders!! Wer ein ruhiges Zimmer buchen will, bekommt eines in Hörweite einer Party. Keine Nachtruhe möglich :-(
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der richtige Ort zum Entspannen
Ein richtiger Ort zum Entspannen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen äußerst gut. Nur zu Ferienzeiten würden wir dort nicht mehr buchen (überlaufen).
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne Saunalandsachaft und ganz tolles Esse
Wir sind gekommen um uns zu erholen, zu schwimmen, gut zu essen, die schöne Landschaft zu genießen - das haben wir erreicht! Sehr schönes Restaurant mit exzellentem Essen, tolle Saunalandschaft, wunderschöne Gegend! Wir werden wieder kommen!