Bewertungen (6.127)

Brigitte & Ludwig(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nichts für Menschen mit Behinderung!
ACHTUNG !!! Wenn Sie eine Behinderung haben und dadurch einen Behindertenpass besitzen, verspricht das Hotel auf der Homepage unter „/das-hotel/hotelzimmer/zimmerpreise - Weitere Ermäßigungen“ folgendes: Gegen Vorlage eines Behindertenausweises und dem Vermerk "Bedarf einer Begleitperson", minus 50% auf den Zimmerpreis der jeweiligen Zimmerkategorie für Übernachtung/Frühstück für die Begleitperson. Sehr schön, aber es wird verschwiegen: 1. Sie erhalten die Ermäßigung nur wenn Sie den Behindertenpass vor der…
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist ein kleines aber feines Hotel.
Sehr sauber, Personal und Service nett und freundlich. Eine tolle Idee, dass sich die Hotelgäste jederzeit frische Badetücher holen können.
Manuela(36-40)Österreich
Bestens geeignet für einen Entspannungsurlaub
Ruhig, Gemütlich, entspannend. Essen sehr gut. Weg zum Bad kurz und unkompliziert. Freundliches Personal. Betten etwas hart.

werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannen in angenehmer Umgebung
sehr gut geeignet für Erholung, Entspannung, gutes Wellnessangebot. Abendessen und Frühstück in Buffetform ausreichend und sehr gut
BigFish(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Management super schönes Wochenende BraBravo
Super Management, super schönes Wochenende im Hotel gerne wieder. Zimmer super Bett super Frühstück essen super Bravo.
GABRIELE (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein entspannter Silvester
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel in Waldrandlage. Das angeschlossene Solebad verfügt über schöne Saunakammern mit geführten Aufgüssen.
Alfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angebot zufriedenstellend,daher weiterzuempfehlen.
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen und wurde durch den neuen Parkplatz noch verbessert.Auch die Lage in der natürlichen Umgebung, speziell mit dem anliegenden Badesee ist hervorragend.
Bernadette (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel Alle sehr nett, sehr empfehlenswert, sehr hilfsbereit, sauber, Sole Felsen Bad sauber, nette Gäste
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel das wir weiterempfehlen können
Erster Eindruck vom Hotel war sehrpositiv..Sehr umfangreiches Frühstücks -und Abendbuffet.Sehr nettes Personal.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes und hundfreundliches Hotel!
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, hundefreundlich, sehr gutes Essen, für Wellnesurlaub sehr gut geeignet! Was für uns auch besonders wichtig ist, dass wir unseren Hund in das Restaurant mit nehmen dürfen!