Bewertungen (6.127)

Anton(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolles Wellnessangebot, allerdings leidet der Erholungswert aufgrund hoher Auslastung im Wellnessbereich durch Tagesgäste.
Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder schön
Schöne, neu renovierte Zimmer, hell freundlich und sauber. Das Solebad ebenfalls sehr schön. Einziger, allerdings großer Kritikpunkt, dass Kinder jeden Alters in die Sauna und auch zu den Aufgüssen dürfen (auch Kleinkinder) und dass Babies ohne Schwimmwindel im Pool sind.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit totaler Entspannung.
Ein Hotel, in dem man das Gefühl hat vom ersten Moment an willkommen zu sein. Freundliche und kompetente Abwicklung, gute Qualität hinsichtlich Speisen, Rezeption und Personal, sowohl in der Bedienung, als auch in der Küche.

Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer ist das Hotel einmalig.
Der Umbau der Lobby und des Barbereiches ist mehr als geglückt. Auch sonst hat es uns wie immer sehr gut gefallen, sonst wären wir nicht zum 10. mal hier. Und wir werden sicher wieder kommen. Alles ist ganz super.
Anita(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Enspannung pur, sofern nicht zu viele Leute sind.
Saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Wellnesslandschaft. Sobald zu viele Saunagäste da sind, finde ich die Saunalandschaft im Innenbereich etwas zu eng. Auch dass die Liegen dann abgeräumt werden, finde ich eher stressig. Meiner Meinung nach sollten nur soviele Gäste empfangen werden, sodass jeder seinen eigenen Platz hat und man nicht nach dem Saunen auf Liegesuche gehen muss. Sonst aber Top-Hotel, schöne Saunen, netter Service.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Aufenthalt war überaus positives Erlebnis
das Hotel Sole-Felsen-Bad ist eine wunderschöne Anlage in einer ruhigen Umgebung. Die Hotelzimmer und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen, eine gute Entscheidung seinen Urlaub dort zu verbringen. Wir werden mit unseren Freunden sicher wieder kommen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Die Zimmer sind geräumig,und sauber.Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Insgesamt ist das Hotel für meinen Kurzurlaub bestens geeignet.
Gottfried und Christiane(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolute Spitze - kann ich nur weiterempfehlen.
Familiäre Atmosphäre, Sehr freundliches und natürliches Personal. Verpflegung sehr gut. Alles in allem super - wir werden sicher wiederkommen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Jedes Mal wieder ein wunderbares Erlebnis
Das ganze Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt überall Lifte, so daß man auch mit einer Gehbehinderung gut aufgehoben ist.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weil einfach alles passt und man sich wohlfühlt.
Es ist für uns immer eine tolle Erholung. Es passt alles. Hier ist der Gast König. Frühstücksbuffet und Abendbüffet sind mehr als ausreichend.