Bewertungen (6.127)

Erika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder Waldviertel,hier fühlen wir uns wohl
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer gemütliche Atmosphäre im Hotelbereich. Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familie mit 4 Kindern - Waren sehr angetan
Wir waren eine Familie mit 4 Kindern, Zimmer super sauber, tolles Essen, tolle Saunalandschaft, sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Wir und die Kinder waren mehr als begeistert.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzer Wellness Urlaub aber erholsam
Sehr freundlicher Empfang, überall sauber, aber die Bar war nicht besetzt, und nach einer längeren Autofahrt ist ein Kaffee oder ein Seiterl schon gut

Dani Elli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mag es nicht empfehlen - sonst kommen ja alle ...
Das Hotel ist sauber und modern. Es herrscht eine angenehm ruhige und freundliche Atmosphäre. Vom willkommensgruß beim Einchecken weg war ich völlig entspannt, Danke dafür!
Karina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ich weiterempfehlen und wider mal hin fahren
Das Zimmer war schön Gros und sauber. Das Essen war sehr gut ausreichend Auswahl und der Servus hat auch gepasst. Angenehme Atmosphäre
Heidi(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Ein nettes Hotel mit hübschen Zimmern und einem leckeren Frühstücksbuffet. Toll ist, dass der Eintritt in das Sole Felsen Bad im Preis inbegriffen ist.
Herta(56-60)Österreich
Gelungenes Wochenende mit Freundinnentage
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, perfekt für eine kleine Auszeit zwischendurch. Kann man jederzeit weiter empfehlen.
Albert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essensangebot sehr reichlich und meinem Geschmack entsprechend, Umgebung und Hotelausstattung sehr ansprechend.
Volker Emil Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für mich ein absolutes Muß zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein sehr schöner, sauberer und gemütlicher Ort, um so richtig zu relaxen. Diese Aussage habe ich schon bei mehreren guten Häusern gemacht. Aber das Sole-Felsen-Bad-Hotel in Gmünd hat noch etwas, das auf mich wie ein Zauber wirkt. Man hat sehr bald das Bedürfnis, seinen besten Freunden dieses Haus zu empfehlen und, was noch sonderbarer erscheint, mit möglichst vielen Familienmitgliedern diese großartige Atmosphäre zu teilen.
Simone(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Vielseitiges Wellnessangebot, schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung. Ideal für Wellness. Freundliche und unkomplizierte Abwicklung. Interessantes Saunaangebot.