Bewertungen (6.127)

Maria (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholen und relexen
Sehr gepflegtes Hotel mit netten Angestellten, auch die Küche ist hervorragend! Die Saunalandschaft ist sehr gut ausgestattet auch die Küche ist sehr gut. Empfehlenswert!
ROSA(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Thermenhotel für ein verlängertes Woc
Übersichtliches Hotel, Zimmer perfekt eingerichtet, gute übersichtliche Beschilderung, nicht zu weit zum Wellnessbereich, Morgenschwimmen nur für Hotelgäste, van viele verschiedene Saunaaufgüsse, Essen in Buffetform tolle Auswahl, am Abend angenehme Musik an der Hotelbar
Volker Emil Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein großartiger Platz zur Erholung!
Trotz besonderer Qualität, die in dieser Sternenklasse ihres gleichen sucht, ist uns dieses Haus durch seine gemütliche und sehr persönliche Atmosphäre so richtig ans Herz gewachsen. Man könnte es auch einfach ausdrüchen: Wir fühlen uns da schon so richtig zu Hause!

Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schön, teuer und mit Abstrichen beim Service
Grundsätzlich ein gutes Hotel, wenn man allerdings das preis/Leistungsverhältnis betrachtet ist man woanders wo man am 1. Blick mehr bezahlt besser beraten. Lösungskompetenz und Einfühlungsvermögen zeichnet an der Rezeption nicht jeden Mitarbeiter aus.
Helmut(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Guter Standard, freundliche Mitarbeiter,sehr gute Küche, hoteleigener Ruheraum in der Therme, Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten.
Sabine(26-30)Österreich
Super
Große saubere Zimmer, Personal sehr freundlich. Ruhige Anlage, Frühstück genial, große Auswahl und alles sehr frisch. Jederzeit wieder gerne
Rosamunde(61-65)Österreich
Sole Felsenbad Gmünd mehr als nur einTag Urlaub! E
Wunderschön geführte Saunalandschaft! Sole Becken super!WassergymnastIk ladet ein zum Mitmachen.Alles sauber! Sehr freundliches Personal und ein grotes Lob an die Küche
Harry(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
kann man nur weiterempfehlen, weil alles passt
wunderschön, ein ganz tolles Frühstück, super Abendessen, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig und schön
Klaudia (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaube
Super Hotel, besonders für uns Familien. Wir sind gerne Gast im Hotel so wie im Bad. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Nur empfehlenswert.
walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
opitmaler Kurzaufenthalt in einem Thermalbad
das Hotel entspricht allen Angaben.. ideal zum Kurzaufenthalt und zum Abschalten Zimmer, Service, Badeanlage und auch die Halbpension waren optimal