Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für kurzzeitige Auszeit
Saubere und geräumige Zimmer, freundliches Personal, direkter Zugang zur Therme. Ideal für kurzzeitige Auszeit und Erholung
Franz ScheucheneggerLeopoldine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küch
Für uns einfach ein Spitzenhotel, in sehr schöner Lage, mitten in herrlicher Natur! Waren diesesmal mit Verwandten und auch diese waren begeistert.
Florian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Thermenurlaub
sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit guter und qualitativ hochwertiger Auswahl; Abendbuffet mit traditioneller österreichischer Kost- hmmm lecker; verbesserungswürdig: das Internet funktioniert leider nur sehr dürftig, alle paar Minuten ein Aussetzer, zum arbeiten daher ungeeignet; das Bett hat leider etwas Hängemattenform (Mulde in der Mitte) was mit einem Baby im Bett zusätzliche Probleme bringt; das Solebad war leider sehr überfüllt und da wir nicht nach dem Frühstück Liegen belegten gingen wir leer aus -…

helga(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exclusives Service,
Das Hotel ist super und alles was man sich wünscht ist vorhanden. Essen und Personal alles okay. Man fühlt sich pudelwohl.
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Ich war mit meiner 10-jährigen Enkelin auf 3 Tage Kurzurlaub. Sowohl für ihre Bedürfnisse als auch meine eigenen war im Wellnessbereich bestens gesorgt . Auch das Essens Angebot war sehr gut und für beide ausreichend und ansprechend.
Christine(61-65)Österreich
Auf jeden Fall empfehlungswert
Für jede Jahreszeit empfehlenswert. Ausspannen für ein paar Tage ist optimal. Es ist auf jeder Fall einen Besuch wert.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub um abzuschalten.
Sehr modern,freundlich und erholsam. Es für jedes alter zu Empfehlen da auf alle Bedürfnisse eingegangen wird. Tolles Personal.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super zum Entspannen!
Ideal, wenn man sich eine AUszeit vom täglichen Stress nehmen will. Besonders zu erwähnen ist as sehr große und vielseitige Saunaangebot. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht.
Helga Heißl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Hotel zum wellnessen und relaxen.
das Hotel gefällt mir allgemein gut. nur bei den warmen Temperaturen, ist es überall sehr heiß. Kühlung wäre angenehm.
Johann(61-65)Österreich
Immer wieder gerne
Man fühlt sich einfach wohl hier, in diesem schönen Hotel in ruhiger Lage im Waldviertel. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr gut gelungen und das Essen war wieder ausgezeichnet.