Bewertungen (6.127)

Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
zum weiterempfehlen da es nicht so groß ist .
Es sind alle sehr freundlich, mit einem lächeln im Gesicht. Bei Auskunft immer bemüht weiter zu helfen. Die Landschaft ,der Wald die Luft ist einfach wunderschön .
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns immer wieder ein toller Urlaub!
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen!!! Ich habe vergessen ein Allergiekerzimmer zu reservieren, die super freundlichen Damen von der Rezeption, haben das für mich gemacht. DANKE
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirklich schöner Ort um sich zu erholen
Allgemein Zustand des Hotels sehr gut, Eingangsbereich und Speiselokal sehr modern eingerichtet, Zimmer leider ohne Balkon, und keine Klimaanlage. Wunderschöne Radwege, Altstadt lädt zum Verweilen ein. Das Sole-Bad ist einfach zu erreichen. Das Service, besonders Herr Pavel sticht hervor.Allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre.

Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur als Auszeit für Körper und Seele!
Das Angebot von den Saunen ist sehr zufriedenstellend! Aussicht von Außensaunen wunderbar. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche! Neue Zimmer sind sehr schön geworden. Sehr gute Auswahl beim Buffet, nur die Speisen müssen besser gewärmt werden.
Leopold (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
alles super,kann ihn nur weiterempfehlen
Wir fanden es wunderschön.Man kann sich entspannen,kann auch gut 👍🏻 essen, es ist einfach super. Auch für Kinder sehr gut geeignet.
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut!
Über Sylvester war das Haus sehr voll trotz allem war das Personal aufmerksam und entgegenkommend. Unser Reisegrund ist das baden und da kommen wir auf unsere Rechnung, die Saunalandschaft ist sehr gut und mit der neuen Salzsauna wunderbar erweitert.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Wohlfühlen und in sehr ruhiger Umgebung.
Ein gemütliches, wundervolles und super neu gestaltetes Hotel. Durch den Bademantelgang erreicht man Bad sowie den Sauna und Wellnessbereich . Unser Grund zum Besuch war Erholung.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gut für eine Aus-Zeit, richtig entspannend
Immer wieder sehr schön. Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffett vom Feinsten. Saunaanlage wie immer Top.
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein ruhiges gemütliches Hotel zum Energie tanken.
Sehr ruhige Lage, ruhig im Hotel. Ein Hotel für Kurzurlaub zum Entspannen. Freundliches Personal, Sauberkeit, einfach alles pefekt.
Max(41-45)Österreich
Perfekter Kurzurlaub!
Hotel absolut in Ordnung. Nett gestaltete Zimmer, gibt auch einen Fitnessraum mit Obstecke. Restaurant mit hervorragender Küche.