Bewertungen (6.127)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut alles Bestens kann empfohlen werden
Sauber nett, alles in Ordnung , gute Betten Sauberkeit okay, völig geeinget für das bewerte Saunafest. Angebote über kinderfreundlich, Aktivitäten, auseichend Therapieangebote
Johan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Gute Reinigung im Zimmer. Nettes Personal an der Rezeption. Ruhige Zimmer und bequeme Betten. Schönes Hotel für einen schönen Urlaub.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Wellnessurlaub für die ganze Familie
Sehr schöne Hotelanlage und Therme, vor allem der Saunabereich ist einer der schönsten, die ich je besucht habe. Es gibt jede halbe Stunde einen geführten Themenaufguss, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, das Restaurant hell und freundlich. Besonders positiv fand ich auch die angebotene Kinderbetreuung.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ausgezeichnetes Hotel
Schöne gemütliche Zimmer und gute Erreichbarkeit der Therme Gute Lage des Hotels,schnell erreichbar, ausgezeichnetes Essen und perfektes Service
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Entspannen mit wunderschönem Blick auf den Asangteich! Top Saunen mit tollen, geführten Aufgüssen! Sehr gutes Essen!
Herwig(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind bekennende Wiederholungstäter!
Sehr angenehmes Hotel, gemütliche Ausstattung mit viel Echtholz. Für uns seit Jahren gemeinsam mit der Saunalandschaft idealer Ruhepol.
Karl Buchner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel und Solebad ist immer zum Weiterempfehle
Für uns das beste Hotel. Mein Gattin und Ich fahren schon seit vielen Jahren nur nach Gmünd ins Sole Felsenbad Hotel,gute Betten ,schöne Zimmer ,die guten Speisen sind der gute Grund dafür.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur weiter empfehlen !
Alles perfekt! Wir kommen gerne wieder. Freundliche Mitarbeiter. Alles tip top. Gute Küche. Bad und Sauna genauso tip top.
Veronika (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur im Waldviertel
Sehr sauberes Hotel ,sind jetzt einige Zimmer neu renoviert worden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Sowohl Frühstück als auch Abendessen gut und reichhaltig. Kommen jedes Jahr ca. Sechs mal ins Hotel.
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
In diesem Hotel kann man relaxen pur. Ich war mit meinem Partner, mit meiner Tochter und auch mit Freundinnen. Jeder fühlte sich wohl