Bewertungen (6.127)

Susanne(51-55)Österreich
Erholung pur.
Zimmer sehr sauber und gemütlich, Essen vorzüglich und auch reichlich. Alles gut organisiert. Ein Ort zum Verweilen.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Haus kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr modern ausgestaltet , hat ein sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche . Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen .
Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Das Hotel ganz gut, das Bad überfüllt, unzumutbar!
Wir wollten Standartzimmer buchen, uns wurden aber nur die teuren Zimmer zugewiesen,weil angeblich die Standartzimmer ausgebucht waren. Wir hatten aber das Gefühl dass gar nicht soviele Leute im Hotel waren, da von dem trakt der billigen Zimmer sah man keine Kunden kommen. Auh war der Parkplatz sehr wenig belegt.

Andi(41-45)Österreich
Gefällt mir
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Rustikal, stilvoll und sehr sauber! Das Persolal ist äußerst freundlich und das Essen sehr gut
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieser Urlaub ist immer ein Highlight.
Sehr schöne Zimmer. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Lazyday Angebot ist perfekt für eine kurze Auszeit. Dafür öfter im Jahr.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr sauber , nettes Personal
Zimmer sauber, aber fast zu warm zumindest die Decken haben sehr geschwitzt. Aber sonst sind die Zimmer Top. Frühstück ist vielfältig und reichlich . Abendessen super , nur für Kinder müsste ein bisschen mehr Auswahl als ein Menü am Abend sein aber sonst auch sehr gut . Personal sehr nett uns zuvorkommend , wir waren zwei Familien und die Kellnerin hat uns den passenden Tisch für den ganzen Aufenthalt reserviert. Sehr nett
Toni(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Aufenthalt - wir kommen wieder!
Im Hotel Sole Felsenbad finden Sie Erholung pur. Die Lage ist gut und gleich in der Nähe kann man schöne Waldspaziergänge machen. Ausflugsziele gibt es wie z. B. die Blockheide oder die Unterwasserwelt in Schrems, auch hier kann man Hochmoor- wanderungen machen ... Die Zimmer sind sauber und groß genug. Der Wellnessbereich super, die Ruheräume für Hotelgäste sind ganz toll, es ist im oberen Bereich eine Teebar vorhanden. Dann das Abenbuffet ist sehr gut, abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet ist ebenfalls…
Bine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Kein Hotel zum Erholen
Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört alles vom Gang, wenn oberhalb wer geht oder die Wc Spülung betätigt wird. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel und Essen vorzüglich
Hotel, Servicepersonal einfach Spitze! Das Essen im Restaurant und Wintergarten immer ein Genuss. Die Zimmer sind einfach, aber sehr gemütlich. Kommen deshalb jedes Jahr wieder
Hubert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
angemesssen
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, nettes Personal, können wir nur weiterempfehlen! Ruhige Lage, sehr gutes Essen, angemessenes Preis- Leistungsverhältnis