Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schöne und erholsame Tage
Sauber sehr sehr schöner und großer saunabereich 👍sehr gutes Essen 😊moderne Zimmer leider war die Matratze sehr hart
Hermann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder
Wenn es das nicht schon gäbe, mußte am es erfinden. Es besteht Suchtgefahr. Hier wird fast Jeder zum Wiederholungstäter
Niko(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super.
Sehr zu empfehlen. Alles sauber, nettes u freundliches Personal. Auch sehr kinderfreundlich, mit Kinderanimation.

Florian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
immer wieder gerne
waren zum vierten Mal dort; sehr schönes Hotel, speziell die neu renovierten Zimmer; Urlaub mit unserem Kleinen, darum waren wir nur im Badebereich und nicht in der Saunalandschaft - etwas viel los während der Weihnachtsfeiertage; super Frühstücks- und Abendbuffet - ausgezeichnete lokale Küche, liebe die Nachspeisen :-); WLAN war einmal ausgefallen, wurde aber zeitnah wieder repariert; einziger verbesserungswürdiger Punkt: Zimmerservice - gingen einmal erst gegen 13:30 ins Bad, Zimmer wurden nicht mehr gereinigt,…
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besuchen genissen erleben und erholen Kraft tanken
Sind seit Jahren gast und kommen immer wieder gerne in das schöne Wald Viertel sind noch nie enttäuscht worden und habe das Hotel und Bad einige male weiter empfohlen
Roswitha und Karl(51-55)Österreich
Einfach alles perfekt
Super freundlich, entgegenkommendes Personal, alles am Zimmer sauber, es passt einfach alles. Hotel Sohle Felsen Bad einfach nur zum weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich bin Wiederholungstäter
Gutes Frühstück und Abendessen. Ganztageseintritt am An- und Abreisetag. Einfacher Saunatuchwechsel. Perfekte Saunalandschaft.
Margareta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waren mit allem zufrieden, zu empfehlen!
Die Zimmer sind schön, gemütlich und wirken naturverbunden. Das Service sehr nett und zuvorkommend. das Frühstück ist reichhaltig, sehr gut und empfehlenswert. Abendessen ebenfalls sehr gut und reichhaltig. einfach alles sehr empfehlenswert!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne, auf ein baldiges wiedersehn
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Gesamte Team sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend! Gesamte Hotel sehr stilvoll gestaltet.
Annemarie(46-50)Österreich
wir kommen sicher wieder
Wir kommen jedes Jahr für einen Kurzurlaub hierher. Ideal zum Entspannen. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche, Sehr angenehmer hoteleigener Ruheraum.