Bewertungen (6.127)

Margareta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waren mit allem zufrieden, zu empfehlen!
Die Zimmer sind schön, gemütlich und wirken naturverbunden. Das Service sehr nett und zuvorkommend. das Frühstück ist reichhaltig, sehr gut und empfehlenswert. Abendessen ebenfalls sehr gut und reichhaltig. einfach alles sehr empfehlenswert!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne, auf ein baldiges wiedersehn
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Gesamte Team sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend! Gesamte Hotel sehr stilvoll gestaltet.
Annemarie(46-50)Österreich
wir kommen sicher wieder
Wir kommen jedes Jahr für einen Kurzurlaub hierher. Ideal zum Entspannen. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche, Sehr angenehmer hoteleigener Ruheraum.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Highlight zu jeder Zeit.
Ein absolut gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Essen perfekt. Zum weiter Empfehlen. Schöne Anlage.
johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
würde es weiter Empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Sehr schöne ruheräume .sauberes Restaurant und gutes Essen.genügend parkplatz beim hotel. Saubere Toiletten und freundliches Personal.
walter lang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
da Preis und Leistung passen Hotel ist auf Gr
, gutes essen , ruhige Zimmer, Erholungstage ohne jeden Stress. Solebad leicht erreichbar, Platzangebot mit Liegen ausreichend
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Angenehme Atmosphäre, gutes Hotel!
Das Hotel war einmalig, auch die Freundlichkeit des Personals ist zum hervorheben. Auch war das Zimmer bei der Ankunft schon bezugsfertig. Wenn man etwas ein wenig kritisieren kann, dann die Art und Weise beim Einchecken. Wir sind schon um 08.30 im Hotel angekommen und da wurden wir informiert, dass wir erst ab 09.00 einchecken können. Inzwischen kamen auch schon andere Gäste vor 09,00 und dann entsteht eine ganze Reihe wartender Gäste. Dies könnte man verhindern, wenn man die Gäste sofort beim Eintreffen…
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich suchte ein paar Tage Erholung und Entspannung.
Zimmer schön und sehr sauber; Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Essen hervorragend und in großer Auswahl; einfach zum Wohlfühlen!
Thomas(31-35)Österreich
Top Hotel zum entspannen! Auch mit Kids
Top Hotel mit top Zimmern. Kommen eigentlich jedes Jahr ein zwei mal her. Ferien Zeit beachten wenn man weniger Kinder da haben will.
Bettina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Hotel in nächster Nähe !! Einfach Toll.
Unser erster Urlaub zu zweit - ohne Kinder- und das in diesem spitzen Hotel!! Es war einfach unbeschreiblich schön und entspannend.