Bewertungen (6.127)

Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern in Gmünd
Schönes gepflegtes Hotel im schönen Gmünd , ideal zum wandern oder relaxen ! Für Saunafreunde ein Paradies ! Kinder und Hunde sind willkommen
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Was uns sehr gut gefiel ist, dass wir für unsere kleine Tochter alles zum Ausleihen bekamen (Buggy, Babyfon, Stillkissen, Wasserkocher, Flascherlwärmer,...) Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weil`s einfach gut ist
Einfach zum wohlfühlen Würde gerne öfter in diesem Hotel Urlaub machen. Werde es aber sicher bald wiederholen...……..

Ingrid(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schones gepflegtes hotel zum entspannen!
Schönes wohlfuhlhotel mit tollem wellnessangeboten, lustige saunaaufgusse und schmackhaftem essen. Erholsame Umgebung!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war sehr schön wir kommen sicher wieder gerne h
Sehr sauber gutes Essen freundliche Mitarbeiter es waren immer genug Handtücher bereit und der Zugang zum Bad ist wircklich pracktisch
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Lässt keine Wünsche offen!
Sehr schöne Zimmer in den verschiedenen Kategorien, das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind sehr ruhig, besonders toll finde ich den Ruheraum mit Teebar. Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Ich war schon einige Male im Hotel und sehr,sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Schade, dass meine Frau sich nicht für die schöne Badanlage interessiert, und auch nicht für den überaus gelungenen und in die Landschaft eingebetteten…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach super - Hotel Sole-Felsen-Bad
Tolles Ambiente, sehr saubere großzügig ausgestattete und geräumige Zimmer, mega freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einfacher Check-In und Out, sehr gute Speisen und Getränke, moderate Preise, jederzeit wieder
Franti(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung pur
Sehr nette Leute an der Rezeption sowie im ganzen Bad. Zimmer war hell, sauber und modern ausgerüstet. Salzwasser im Bad ist sehr angenehm und das schönste kommt in der Wellness Oase.
martina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
fünfzig
Ich schenkte meinem mann zu weihnachten ein Wellnes Wochenende geschenk.Im jänner sind wir gefahren und es war sehr schön und erhohlsam. Das hotel ist sehr schön und gemühtlich. Das essen vorzüglich und reichlich. War eine richtige erholung und wir würden es jederzeit wieder fahren!
Gerti(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP, TOP, TOP👌👌👌Erholungsurlaub für Geniesser
Perfekter Erholungsurlaub, alles sehr sauber und gepflegt, kleine aber sehr feine kinderbetreuung, grosser wohlfühlfaktor!!! Wir waren jetzt schon 3 mal dort und es war immer TOP!!👌