Bewertungen (6.134)

Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder für Kurzurlaub spitze
Sehr positiv man kann den Wellnessbereich am Anreisetag und am Abreisetag komplett ohne zusätzlich Kosten benutzen.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für mich der schönste Platz im Waldviertel!!
Ich bin einfach von dieser schönen Sauna begeistert .Einfach toll diese Aufgüsse und vor allem der Blick von der Sauna hinaus in die Natur und auf den Teich !
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absoluter Saunagenuss für Saunaliebhaber
So schön! Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und total gutes Essen! Alles ist super bequem zu erreichen, uns gefiel vor allem der SAUNA-Bereich sehr gut. Die großen Blockhäuser mit Blick auf den See sind einfach genial. Absoluter Ruhepol im schönen Waldviertel!

Alfred(71+)Österreich
Für preisbewußte Erholungssuchende
Ein Hotel für "Wiederholungstäter". Man kommt immer wieder gerne hierher, weil es ein Wohlfühlgefühl vermittelt und für ein paar Tage zum "Relaxen" ideal geeignet ist.
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein gutes Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Check in und Check out sehr unkompliziert. Sehr gutes Esse In den Ruheräumen gibt es zwar Tee zum Zubereiten, aber leider kein kaltes Wasser.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Relax-Urlaub mit sportlicher Betätigung.
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage und ist nicht nur für Solebad-Gäste sondern auch für Seminare bestens geeignet. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Christine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder zur Entspannung!
Die neuen Zimmer sind echt toll gelungen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, besonders der angenehme Holzgeruch war super!
Wilhelm (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur - eine tolle Auszeit!
Wir waren zur Entspannung im Hotel und werden sehr gern wieder kommen! Wie immer, haben wir uns sehr angenehm umsorgt und wohlgefühlt !
Tina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
empfehlenswerter und sehr erholsamer Urlaub!
sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre tolle Ruheräume mit Getränken. super Komfort durch die Handtuchwechselstation. Immer trockene, frische Handtücher
Lucia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung, Entspannung, Träumen und geniessen.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an der wunderschönen Rezeption. Der Heuduft im Zimmer ein Genuss, wie auch das Essen im Restaurant. Alles sauber und nett dekoriert. Ein Fest für alle Sinne. in Kombination mit der Therme (Preis/Leistung) für uns eines der besten in ganz Österreich!