Bewertungen (6.127)

Werner(46-50)Österreich
Erholsamer Entspannungsurlaub
Feines Regionales Essen auf hoher Qualitätsstufe. Unkomplizierte Buchung und im ganzen Hotel Freundliches und Hilfsbereites Personal. Einfach ein Entspannungsurlaub der Freude macht.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Thermalhotel oder Veranstaltungslokal ????
das Hotel hat eine wunderbare Lage am Stadtrand von Gmünd, Personal sehr freundlich und die Halbpension ist einfach super,am buffet gibt es sicher für jeden etwas
Monika Schmidt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum gemütlich, freundlich und empfehlungswert.
Wir waren das erste Mal hier und sind beeindruckt. Sehr schöne Außenanlage, super Saunen und sehr entspannend. Alles sehr sauber und nett.

Wilhelm (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine wirklich schöne Zeit mit den Enkelkindern!
Für alle Generationen ein echt tolles Hotel. Wir fahren schon seit 4 Jahren mit unseren Enkelkindern (10,12 und 13) und sie waren wieder begeistert!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Feines Hotel mit feinem Essen!
Ein feines überschaubares Hotel, in dem man sich auch mit Kindern bewegen kann. Freundliches Personal ! Der Rezeptionsbereich ist sehr nett ausgestattet... gute Mohnzelten beim Abschied!
Barbara (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort und wir würden jederzeit wiederkommen. Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und das Buffet sehr reichhaltig.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach Super!
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Bedingung, Gut Auskunft und klare Bezeichnungen. Man kann bei ihnen gehrt gut entspannen.
Manuela & Michael(56-60)Österreich
Nicht 4 * gerecht
Hotel ist sehr schön, Zimmer gut ausgestattet, jedoch tragen einige Punkte dazu bei, nicht zufrieden zu sein. Grund: Geburtstagsfeier
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Wir hatten ein super Zeit, wir kommen wieder! Wir haben uns super erholen können mit tollem essen, Wellness und super Service.
Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel ist perfekt ausgestattet die neuen Zimmer sind sehr zum empfehlen. War ein Erholungsurlaub. Sehr kinderfreundliches Hotel