Bewertungen (6.127)

Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super für die kleine Auszeit zwischendurch
Die neu renovierten Zimmer sind sehr hübsch und modern. Der Bademantelgang in die Therme sorgen für einen angenehme Wellness, auch der Hoteleigene Ruheraum ist recht praktisch, wenn es einmal in der Therme eng wird.
Herbert(61-65)Österreich
Ein tolles Hotel
Es passt einfach alles.Freundliche kompetente Mitarbeiter, eine unbeschreible Wohlfühloase, und ein grandioser Saunabereich.
Gerhard(61-65)Österreich
Nettes freundliches und Preiswertes Hotel,
Nettes ruhiges Hotel, waren schon einige male hier. Preiswert und sehr freundlich. kommen hauptsächlich wegen der Sole- Therme und den netten Saunabereich.

Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kompletter Reinfall
Das Hotel ist sehr abgewohnt, die Therme gehört mal saniert. Im Restaurant weichen die Kellner aus. Man steht wie bestellt und nicht abgeholt und weiss nicht ob freie Platzwahl ist. Musste erst einmal einen Kellner finden damit man das erfragen kann. Der Tisch war noch nicht eingedeckt da wurde das komplette Besteck einfach zusammen auf den Tisch gelegt. Einmal und nie wieder. Mussten aufgrund eines Unfalles früher abreisen. Es gab keine Kulanzlösung. Voller Preis. Also 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die…
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komme immer wieder. Jedem zu empfehlen
100% Erholung pur. Man fühlt sich rundherum wohl. Personal sehr zufriedenstellend. Wirklich jedem zu empfehlen. Zimmer, Essen, Wellness pur!!!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Wohlfühloase, man glaubt in Alaska zu sein.
Unser Kurzururlaub war von der ersten Minute ein Genuss. Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Nur vom Abendrestaurant haben wir leider mehr erwartet. Egal ob bei den Speisen, die teilweise schon aufgegessen waren und nicht mehr nachgereicht wurden, das Service hat sehr lange gebraucht
Lore(66-70)Österreich
Erholung pur im Waldviertel
Immer wieder erholsame Tage Personal, Essen, Zimmer 1A Bad und Saunalandschaft toll kann man nur weiter empfehlen Kommen sicher wieder
ki Ra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
jederzeit wieder
urig, naturverbunden, sauber, freundlichkeit, sehr gutes essen, erholung pur, tolle lage, wunderschöner ausblick auf den see, tolle saunen, ..... wir fahren schon seit jahren her und immer wieder :)
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein paar Tage Urlaub!
Wir haben uns für das Sole Felsen Hotel entschieden weil wir uns da gut aufgehoben fühlen! Sehr nette Mittarbeiter, saubere Zimmer, kann ich nur weiterempfehlen. Und denn Kindern gefällts auch sehr gut.
Christian(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relax Tage in der Sauna
Ausgezeichnetes Relax Hotel. Schöne Zimmer, gute Küche und das angrenzende Sole Felsen Bad ist ein Traum. Ein etwas früherer Check in wäre wünschenswert um den Wake up Aufguß um 09:00 schon zu genießen