Bewertungen (6.127)

Martina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man fühlt sich einfach wohl und nach einer Nacht a
Ich habe meinen 65.Geburtstag in entspannter,gemütlicher Atmosphäre gefeiert. Wurde mit einer köstlichen Mohntorte und einem Glas Sekt verwöhnt und obendrein mit einem Cocktail Gutschein. Es ist einfach nett!
margit(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
lazydays sind optimal
Preis-Leistungsverhältnis passt, Lage ist sehr schön Personal und Zimmer sind ok.War schon sehr oft hier,komme wieder
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub, jederzeit weiterzu empfehlen .
Super Hotel ! Sehr freundliches Personal, Essen spitze! Der saunabereich ist sehr gepflegt. Die Saunawarte sind sehr freundlich.

Veronika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
man fühlt sich hier willkommen
wir sind zum 8.mal in diesem Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gute Küche!haben hier Geburtstag gefeiert
Andrea(51-55)Österreich
Nettes Relaxwochenende in angenehmer Atmosphäre
Super Hotel, Halbpension in Buffetform. Zimmer sehr toll eingerichtet. Ein rundum perfektes Wochenende zum Erholen
Johann(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung und Wohlbefinden
Wir waren über Silvester und haben wie gewohnt die drei Tage in Ruhe und entspannend genossen. Das Essen, die Bedienung und die gesammte Belegschaft ist einfach ein Hammer und daher kommen wir immer wieder sehr gerne.
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Wellnesshotel Saunabereich perfekt!!
Wunderschönes Wellnesshotel, freundliches Personal, perfekter Saunabereich welchen wir hauptsächlich nutzen, Zimmer sehr schön und sehr sauber, Essen sehr gut jedoch es gibt derzeit weniger Auswahl an Speisen als früher, ein Beispiel: früher gab es auch warme Vorspeisen, trotzdem kommen wir immer wieder gerne
Manfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Thermenhotel mit wunderbarem Ausblick.
Schönes Thermenhotel mit sehr gepflegten Zimmern. Freundliches Personal. Super Service bezüglich Bademäntel und Handtücher, die jederzeit für Hotelgäste ausgetauscht werden können.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung mit kleinen Tücken.
Tolles Hotel zum Entspannen. Schöne Zimmer, gutes Essen, alle Möglichkeiten zum Schwimmen, Saunieren. Leider sehr viele Hochzeiten an WE. Bei meinem Aufenthalt wurde ohne Information am Parkplatz vor dem Hotel von 23 Uhr bis 23.30 ein Feuerwerk veranstaltet. An Schlaf nicht zu denken. Passt nicht zum Charakter des Urlaubes: Entspannung in ruhiger Lage.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wundervoller erholsamer Kurzurlaub mit 2 Kinder
Tolles Ambiente, sehr schön stimmig eingerichtet. Kinderfreundlich und familienfreundlich. Der Empfang war schon sehr toll. Unser Zimmer war bereits früher fertig und wir konnten es beziehen . Nach der langen Silvester Nacht und der Anreise war das natürlich super! Großes Lob für dieses Entgegenkommen (im Rahmen des möglichen )