Bewertungen (6.127)

Herta(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Authentisch, ehrlich, entspannend!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Es wurde sehr viel mit Holz gearbeitet, was sehr gut zum Waldviertel passt. Ein große Lobby mit sehr freundlichen Rezeptionistinnen hat uns begrüßt.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr entspannender Kurzurlaub.
Sehr schöne saubere Zimmer. Nettes Personal. Super Ambiente im Restaurant und sehr vielseitige Auswahl beim Buffet.
Judith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!
Der 1. Eindruck des Hotels war sehr gut, wir wurden herzlich und kompetent empfangen. Das Zimmer war ab der Ankunft von der frühe weg sofort zu beziehen. Das Zimmer sauber. Und ziemlich neu eingerichtet. Besonders gut finden wir, das man sich jederzeit neue Handtücher nehmen kann und man auch auf dem Zimmer viele Utensilien vorfindet, (Feile, Badehaube, Wattestäbchen) die man von Zuhause dann auch nicht mitnehmen muss. Das Essen schmeckt uns sehr gut. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend.

Angelika Thomes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung pur!
Ansprechend, geschmackvoll! Ausgezeichnetes Essen. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Ein tolles Angebot das Solefelsenbad am An/Abreisetag den ganzen Tag benützen zu können.
Irene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Positive Bewertung!
Sind das 3 x im Hotel und sehr zufrieden. Sehr erholsam. Es gibt nichts zu beanstanden Haus ist schön und alles sauber. Küche sehr gut.
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel toll, nicht unbedingt als NUR Thermenurlaub
Modernes, sauberes Hotel. Zimmer neu eingerichtet und ausreichende Größe. Einziges Manko fehlender Schrank mit Hängeteil. Teile sind neben dem Schrank auf einer Stange aufzuhängen. Dass die Lampen sich im Schlaf- Wohnbereich nicht einzeln schalten lassen, könnte für manche ein Problem darstellen. Wenn einer schon schlafen will und der andere noch nicht ist es sehr hell. Tolles Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Auch das Abendbuffet super Qualität, jedoch manchmal etwas lieblos hergerichtet. Die Lage…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super Auszeit!
Super entspannender Urlaub für meine Freundin und mich. Das Ambiente ist so toll, dass wir einmal jährlich vorbeikommen und uns eine Auszeit vom alltäglichen Stess nehmen
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die 2 Tagesthermenbenutzung ist ein besonderer Hit
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen,freundliches zuvorkommendes Personal. Der Saunabereich gefällt uns besonders gut. Die verschiedenen Saunen sind super. Wir kommen immer wieder, da wir uns sehr wohl fühlen.
Angela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Geräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, atemberaubende Saunalandschaft mit vielfältigen Aufgüssen, hervorragende Küche, alles perfekt!
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel in Gmünd / Austria
Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr höflich und nett. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Bade- und Sauna ist sehr sauber. Da das Sole-Felsen-Bad auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist, ist im Spabereich ein grosser Andrang. Das Frühstück ist sehr gut und auch das Abendessen ist hervorragend.