Bewertungen (6.127)

Peter(61-65)Österreich
Jederzeit wieder.
Aufenthalt im Hotel war wieder besonders. Sehr gute freundliche und umsichtige Betreuung in allen Bereichen. Tolle Kombination mit dem Sole-Felsenbad. Hervorragendes Abendbuffet mit einer tollen gschmackigen Auswahl.
klaus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Erholung Pur für die ganze Familie
Wiedereröffnung nsch Corona. Super Massage, trotz Beschränkungen ausgelastet. Restaurantbuffet leider eher klein- wg. Coronabeschränkungen. Wasser und Wellnessbereich ein Traum
Waltraud(61-65)Österreich
Saunalandschaft mit Moorsee
Schöne Zimmer. Saunabereich mit sehr großen Saunen, umgeben von wunderschönen Bäumen und einen großen Moorsee zum Schwimmen.

Herbert(71+)Österreich
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Meine Frau und ich haben schon mehrmals einige Urlaubstage im Sohle Felsen hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und hat einen eigenen, sehr gefälligen Stil. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Dieses Hotel und auch die Therme kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Josef(51-55)Österreich
Kurze Auszeit
Ein schönes Hotel am richtigen Platzerl, toll zum entspannen und loslassen....Wir kommen immer wieder gerne ein paar Nächte...
Romy(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wohlfühloase
Fühle mich immer sehr wohl im Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, und vor allem einen tollen Sauna Bereich im Solefelsen Bad, es ist immer und überall sauber, man fühlt sich gut aufgehoben !!
Günther(51-55)Österreich
Erholung und Entspannung für meinen Aufenthalt
Hotel ist sehr sauber und alles leicht zu erreichen . Personal ist freundlich ,Bedingung ist sehr gut essen ist ausreichend und sehr gut und viel
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauna ist super! Da gibt es nichts zu bemängeln.
Preis/ Leistung ist in Ordnung. Schade dass die Zimmer keine Klimaanlage haben. Therme ist leider zu kalt.Sauna ist super!
Helmut (51-55)Österreich
Top Saunaanlage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit einer Top Saunaanlage. Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe. Optimales Hotel zum entspannen.
Hermann(31-35)Österreich
Entspannen
Perfekter Service Perfektes Essen Entspannung pur im Ruhebereich Super Saunererlebnis grosse Auswahl an verschiedenen Saunas