Bewertungen (6.127)

Susanne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Leider sehr enttäuschend
‚Tagestherme mit Schlafmöglichkeit‘ würde es eher treffen. Preis-Leistung ist nicht angemessen. Würde das Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Entspricht jedenfalls nicht einem 4-Sterne Standard, weder bei der Ausstattung, noch beim Service.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Terme !! Immer wieder gerne! Schaut es euch an
Ein wunderschönes Wohlfühl Hotel!! Das Hotel ist sehr schön und modern !Echt tolle Zimmer, Wir lieben es, und kommen sicher wieder.
Johann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für uns die absolut schönste Therme
Ein sehr schönes Hotel mit wunder schönen Zimmer(besonders unsere Walviertl Junior Suite) Waren jetzt schon 6mal da und kommen immer wieder gerne ! Die Große Saunalandschaft ist sowiso ein muss!

Aysin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr guter Saunabereich!
Das Hotel ist insgesamt gut. Die Zimmer sind nicht besonders, aber der Saunabereich ist es wert. Abendessen und Frühstück waren Buffet. Aber trotzdem war die Qualität des Essens gut. Schönes Abendessen Ambiente mit Kerzen und Blumen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familienhotel mit astronomischen Logispreis
Preis Leistung des Familienhotels stimmt hier eindeutig nicht. Qualität der Speisen ist leider nicht sehr hochwertig. Essen in Buffettform. Solebad und Sauna hochgradig überlaufen. (Ca 80 Personen in einer Sauna) es wird auch zu wenig gelüftet. Ok es ist ein öffentliches Bad … jedoch will man als Hotelgast nicht immer mit der Masse gemeinsam schwimmen/saunieren. In anderen 4 Stern Hotels gibt es zumindest kleine Schwimm und Saunabereiche für die Hotelgäste. Personal im Hotel macht seinen Job mit leichten Charme…
Mimoza(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
zum empfehlen. Wir gehen immer wieder dort
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Essen gut und ausreichend. Hotel Sauber. Therme zum empfehlen . Genug Sauna Plätze, vor allem Draußen.
Jasmina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist auf jeden Fall wert,dort Urlaub zu verbring
Oase der Entspannung,Ruhe. Kulinarische Köstlichkeiten,Servicefachlich und kompetent, und sehr sehr freundlich
Sarah-Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes modernes Hotel
Tolles Wellneshotel mit wirklich guten Frühstück. Zimmer sind sehr Modern und Sauber. Waren für eine Hochzeit im Hotel. Kommen gerne wieder zum welnessen.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War ein Versuch... Und bleibt einmalig...
Personal: Dieses wirkt (mit Ausnahme mancher Personen im Service des Hotel-Restaurants) sehr freundlich und bemüht. Essen: Das Hotel rühmt sich mit der Haubenküche des a la carte Restaurants, die Verpflegung welche man hier aber als Halbpensionsgast vorgesetzt bekommt ist mMn. weit unter dem Durchschnitt und in keinster Weise mit anderen 4-Stern Thermenhotels in Österreich vergleichbar. Lieblos, "fertig" , geschmacklos. Wir haben im Bade-Bistro besser gegessen als im Hotel, so traurig das ist... Zimmer: Meiden…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder ein erholsamer kurz Urlaub!
Preis Leistung Verhältnis stimmt überein. Personal sehr freundlich. Sehr sauber und Ordentlich. Immer wieder gerne.