Bewertungen (6.127)

Anna (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut geführtes Hotel Viele Angebote
Gastfreundlichkeit Gutes Essen Schöne ruhige Zimmer und Lage Tolle Saunen und gemütliche Ruheräume Tolles Preis Leistungsverhältnis Gute Angebote für Senioren Kommen immer wieder gerne in das tolle Hotel. Auch mit Freunden.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wir waren schon öfter im Hotel Sole Felsenbad und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett die Zimmer sind sehr sauber und da as das Essen ist auch sehr lecker.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbarer Aufenthalt, wir kommen wieder
Das Hotel ist ideal für einen Besuch in der Sole Felsen Welt. Die Zimer sind gepflegt und sauber und das Personal in der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.

Siegfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein erholsamer Urlaub
Da ihr Hotel nicht so groß ist findet man sich jederzeit leicht zurecht. Und es ist auch mit Kinder einfach. Das Angebot in der Sauna ist super. Und natürlich das Abendbuffet hervorragend, weil sie mit regionalen Zutaten arbeiten.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente freundliche Mitarbeiter sehr gutes Essen und man kann wunderschön entspannen und die Saunerwelt ist mehr als spitze
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles passt
Sehr gepflegt und stilvolle Einrichtung der Hotelzimmer. Tolle und regionale Speisenauswahl am Buffett. Die Saunen sind sehr sauber. Die Aufgüsse haben Qualität.
Sonja (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sofort wieder
Sehr freundlicher Empfang , haben uns sehr willkommen gefühlt , sehr gutes Essen bei Halbpension, toller Wellnessbereich
Margit(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr angenehmer Spa-Bereich zum Entspannen
Wir sind sehr begeistert von den geführten Sauna Aufgüssen. Den See wo wir nach der Sauna hineinspringen können. Alles sehr sauber.
Helmut u. Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist sehr gut, Zimmer sind sehr schön, der direkt Zugang zum Bad ist perfekt. Einfach ein toller Aufenthalt.
Melanie (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Die beste Art für eine Auszeit vom Alltag
Einladend und gemütlich, perfekt zum Verweilen. Alles was das Herz begehrt, um zu entspannen und dem Körper etwas Gutes zu tun.