Bewertungen (6.127)

Martina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir fahren sobald wieder hin und empfehlen Sie wei
Es ist nicht so groß wie alle anderen. Hat eine super Lage. Den Grund unserer Reise hat es immer erfüllt z.B. Erholung, Schwimmen
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Therme mit toller Saunawelt und abwechslune
Sehr schöne geschmackvolle Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal, toller Service für unser Kleinkind da alles zur Verfügung gestellt wird, Sauna ein absolutes Highlight und sogar Kinder erlaubt
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes Hotel mit guten Lösungen zur Lärmdämmung
Schon beim Ankommen findet man sich in der Hotellobby gut aufgehoben, die Sessel laden zum Verweilen ein und der Empfang war freundlich. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel in einem Wohlfühldesign mit viel Holz und Stoffelementen ausgestattet sowie genutzt Platz auch zum Aufhängen. Das Bad/WC ist gut durchdacht.

Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Hotel mit schönem Ambiente
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und die Küche ist auch hervorragend. Auch die Bar ist weiter zu empfehlen. Bei der Rezeption gibt es immer zum Abschied kleine Snacks.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöne therme mit gemütlichem hotel
Sehr schönes und gemütlich eingerichtet Hotel.. Saubere, reine Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles bestens! Kann ich nur weiterempfehlen! Top H
Das Hotel ist tadellos geführt. Alles in Ordnung vom Personal und von den Zimmern. Ebenso die Reinigung passt. Alles bestens.
Christian(61-65)Österreich
Teure Wohlfühloase
Modernes, sehr sauberer Allgemeinbereich, gut geputzte Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Saunaaufgüsse sind einfach spitze, können andt
Wellnessen! Man hat alles was man für ein paar schöne Tage benötigt, Der Wellnessbereich ist und die Aufgüsse sind sehr gut
Inge(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt !!!
schöne, saubere, gemütliche Zimmer freundliches, zuvorkommendes Personal eine 1 A Küche wir kommen sicher wieder !!
Waltraud (51-55)Österreich
Unsere abdsoute Erholungsoase
Ideal zum Entspannen, auch wenn nur ein paar Tage Zeit sind. Sauna Welt mit den geführten Aufgüssen top. Das Beste für uns.