Bewertungen (6.127)

Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
Ein sehr freundlicher und netter Empfang. Das Hotel ist sehr sauber auch das Essen ist okay . Es ist für einen Kurzurlaub geeignet !
Helga (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder gerne
Ist in der Nähe,keine lange Anfahrt, wir waren schon einige Male dort. Essen ist gut und wir fühlen uns wohl . Ausserdem ist es gut überschaubar.
Alois(71+)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel bietet sehr kompetente und freundliche Bedienung, ist durch die Verbindung mit Therme und Saunalandschaft ideal zum Relaxen. Der erste Eindruck hat uns überzeugt, der Aufenthalt hat diesen Eindruck nur bestätigt. Wir haben vor , sicher wiederzukommen.

Maria(71+)Österreich
Holiday Bewertung
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, Leicht erreichbar gute Strassenverbindung ,schöne Zimmer,gute Küche,gute Betten,freundliches Personal.
Johann (56-60)Österreich
Ausspannen
Sehr nettes Hotel in der Natur, klasse Saunen, sehr freundliches Personal und gutes Essen . Teilweise Panoramablicke aus der Sauna
Klaus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles zusammen sehr angenehm.
Das Hotel befindet sich in der reizvollen Umgebung des Waldviertels, mit vielfältigen Möglichkeiten um aktiv zu sein oder zu entspannen. Sehr angenehm ist die Verbindung mit dem Solefelsenbad. Alles ist sehr sauber, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Christiana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer wieder gerne ins Solebad Gmünd Hotel
nettes ruhiges Hotel im wunderschönen grünen und sehr erholsamen Waldviertel, gutes Preis Leistungsverhältnis, hervorragende Küche, schöne Zimmer, gleich direkt an der sehr beliebten Therme
Barbara (41-45)Österreich
absolute Empfehlung
ein freundliches, sauberes und modernes Hotel mit netten Mitarbeitern, tollen Zimmern, gutem Essen und den besten Sauna-Aufgüssen.
Josef(71+)Österreich
Einfach Perfect !
Das Hotel ist super fahre immer wieder gerne hin.Das Essen sehr gut ,das Personal besonders freundlich,alles Perfeckt.
Franziska(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es lohnt siche Allemal!!!
Preis-/ Leistungsverhältnis ist super, Essen gut, Service sehr nett, Buchung immer komplikationslos! Die Kinderbetreuung ist total lieb und beschäftigt die Kids mit ihrer sehr kreativen Art...einfach Super!