Bewertungen (6.127)

Fabio(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zwei Wochen in Niederösterreic
Es ist ein modernes und ruhiges Hotel, in dem wir ein paar Tage mit der Familie verbracht haben. Es liegt in der Nähe eines schönen Teiches und verfügt über ausreichend Parkplätze, komfortable Zimmer und ein ausgezeichnetes Selbstbedienungsrestaurant. Was uns aber besonders gut gefallen hat, ist der angeschlossene Badeort, zu dem Hotelgäste freien Zugang haben. Wir verbrachten ein paar Tage im Poolbereich und mit besonderer Zufriedenheit im großen Innen- und Außensaunabereich. Es war auch möglich, mit unseren…
Bikki(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine wunderwolle Woche in Gmünd
Wir verbrachten im Februar eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren sowohl mit den Zimmern als auch mit dem Selbstbedienungsrestaurant sehr zufrieden. An das Hotel angeschlossen befindet sich ein Badeort, zu dem die Gäste kostenfrei Zugang haben. Wir listen unten die positiven Aspekte auf, die wir gefunden haben. - Angenehmes und kooperatives Personal - Qualität des Restaurants viel höher als der Durchschnitt dieser Betriebe - Der Poolbereich ist nicht sehr groß, aber gut organisiert und wird von…
Marie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannung im Waldviertel
Als Jungfamilie ein Wochenende entspannen... das kann man hier sehr gut! Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich und lieb (vorallem zu den Kindern)! Zimmer, Essen, Service, alles ist für uns perfekt.

Monika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Seit einigen Jahren besuchen wir jetzt schon das Sole Felsen Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert. Wir fühlen uns sehr wohl, können den Alltag mal vergessen, lecker essen und die Seele baumeln lassen.
Marion(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super tolles Hotel für die Auszeit mit Kind und Hu
Es ist ein sehr sauberes,freundliches Hotel.Wo auch Hunde herzlich willkommen sind.Auch die Angestellten sind sehr hilfsbereit und höflich u.nett. Es ist einfach sehr toll.
Margit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Saunalandschaft
Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich toll. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig war. Das Essen ist hervorragend, durch das Buffet am Abend ist für jeden etwas dabei. Die Wellnesslandschaft finde ich super.
kurt cornelia(71+)Österreich
alles bestens
da wir schon ein paar mal das sole felsen hotel genossen haben,können wir nur wieder sagen: supermunterkunft mit sehr gutem frühstück und abendbuffet etc
Johanna und Friedrich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Urlaub und Auszeit der Spitzenklasse !!!!!!!!
Wenn wir das Hotel betreten, fängt für uns der Urlaub an. Nette Damen an der Rezeption, zuvorkommendes Servicepersonal. Wie sind 100 % zufrieden.
Verena (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es gefällt uns einfach, wir fühlen uns so wohl!
Wir fühlen uns einfach immer wieder wohl hier! Es stimmt einfach alles! Das Hotel, die Therme und das wunderbare mystische Waldviertel!
Kurt Pöter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist ein Hotel, dass zum verweilen und relaxten
Das Hotel hat ein familiäres Flär und läd zum relaxten und wieder kommen ein. Wir werden dass auf jeden Fall in Anspruch nehmen