Bewertungen (6.127)

Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
entspanneder Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Wunderbar geeignet um entweder in der Therme auszuspannen oder in der Umgebung zu wanderen. Weiters ist die angebotene Halbpension sehr empfehlenswert.
Erika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen, wenn man mal ausspannen will
Wir wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen und etwas Ruhe genießen- und das ist uns in dieser Therme wunderbar gelungen!
Harald(56-60)Österreich
Sehr zum empfehlen
Zimmer sind sehr gepflegt! „Personal „ sehr freundlich! Sauna Welten sind spitze und das Restaurant im Saunabereich sehr sehr gut ! Sehr gutes Sole Felsen Biobier!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!!

Tanja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für eine Auszeit 😃
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück bzw. Mahlzeiten. weiter so
Karin (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Therme
Einzigartige Saunalandschaft mit vielen verschiedenen Aufgüssen . Die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung absolut Spitze
Gemütlich und schön eingerichtet. Nette Bar und gutes Büfett. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Wünsche werden erfüllt.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die beste Adresse zum Erholen und Entspannen
Sehr freundlicher Empfang in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gern. Erholung und Entspannung sind garantiert.
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weil alles spitze ist und wir uns wohlfühlen.
Alles spitze wir sind immer voll begeistert vom Essen und den Service. Zimmer sind super. Sind gerne in der Nähe unterwegs schöne Wanderungen und Radtouren.
Andreas (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Beste für Saunaliebhaber!
Sehr gemütliche Zimmer die wir fast nicht nützen, da wir uns die ganze Zeit in der Saunawelt aufhalten. Wir kommen 2-3 mal jährlich und genießen die tollen Aufgüsse.
Günther (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
KInder in der Sauna ist einmalig und super
super Service, kinderfreundlich, köstliches Essen, sehr freundlich, sauber und sehr leicht erreichbar, auch über internet buchbar