Bewertungen (6.127)

Lisi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Relaxen in Wohlfühl-Atmosphäre
Relaxen in Wohlfühl-Atmosphäre im ganzen Haus mit sehr freundlichem, bemühten Personal und guter Waldviertler Küche
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt und entspannt wie jedesmal....
Hell und freundlich, super Zimmer in den verschiedensten Ausführungen, leise auch bei voller Belegung, direkter Zugang zur Therme, Solinchen-Club für Kids....
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein paar Tage sind wie eine Woche Urlaub!
Schon beim Buchen mit dem freundlichen Personal an der Rezeption beginnt der Urlaub. Mann fühlt sich rundherum gut aufgehoben und betreut. Jeder Aufenthalt ist ein besonderes Erlebnis.

Verena(36-40)Österreich
Wunbare Auszeit im Waldviertel
Das Hotel ist familien- und tierfreundlich. Sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht und höflich. Wir fühlen uns jedesmal wieder sehr wohl und können die freien Tage genießen.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sommertraum...mach mal eine Auszeit in solebad gmü
Super hotel mit extra freundlichen Personal....gute Küche und Zimmer sauber kann man nur weiter empfehlen....war schön öfters dort...und immer wieder....
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Absolut empfehlenswert, Top Therme!
Absolut freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant sowie Bar. Speisen ausreichend und lecker. Alles absolut sauber und gepflegt.
Heidemarie(66-70)Österreich
Alles war gut und wir kommen bald wieder.4bis5x im
Alles sehr schön und ruhig.saunerlandschaft ein Hit und die aufpassen sind abwechslungsreich und das Frühstück ein Gedicht.
Berni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Saunawelt in Österreich
Sehr schönes "Holz"-Zimmer. Angenehm das der Abreisetag Therme inkludiert ist. Das Saunafest war sehr toll! Wir kommen immer gerne wieder.
Elisabeth(61-65)Österreich
Wieder kommen
schöne zimmer, Bar, freundlicher empfang und personal, kann man super entspannen, super saunaaufgüsse, gute auswahl an speisen und getränke
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Spitze - sehr empfehlenswert.
War wieder alles TOP! Erholung pur, Hotel- und Badeteam sehr nett und freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sehr gepflegt und sauber.