Bewertungen (6.127)

Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Saunalandschaft hervorragend
Für mich war wichtig, dass im Zimmer eine Netzfreischaltung (kein Elektrosmog) vorhanden war - hohe Schlafqualität. Ein kleines Minus war, dass kein Teletext im Fernseher vorhanden war.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr nettes Thermenhotel in ruhiger Lage.
Ideal für ruhebedürftige Menschen zum Entspannen und Genießen. Herrliches warmes Wasser, tolles Frühstücks- und Abendbuffet.
Angela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze
Das Frühstück ist sehr vielseitig und reichlich. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich schön. Der Ruheraum ist mit flachen Liegen ausgestattet, drauf denen wir am liebsten liegen.

Richard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub im Waldviertel
Hervoragende Küche, angenehme Atmosphäre, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Zimmer einladend und bequem. Nicht weit weg und doch ein Urlaub zum Entspannen und genießen. Gut kombinierbar mit dem Sohle-Felsen-Bad.
Brigitta (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Empfehlenswert...kommen immer wieder gerne
Wunderschön, alles sehr sauber , tolle und geräumige Zimmer, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal
Tomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit Thermebad
Hotel mit Therme, super Personal, sehr gutes Essen, auch die Möglichkeit unseren Hund zu mitnehmen. Wir waren sehr zufrieden.
Eduard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann das Hotel mit Wellnes nur weiter empfehle
waren schon einigemale im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden , konnten nichts nachteiliges erleben .Es war Erholung pur
Josip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur inmitten der Waldidylle
Toller Service, genialer Barkeeper, unglaublich tolle Saunalandschaft mit Blick auf den Teich. Ein Traum in einer idyllischen Gegend mit tollem, regionalen Essen
BRIGITTE (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein Wohlfühlhotel
Sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, tolles Service, ausgezeichnete Küche. Sehr guter Zugang zur Thrrme.
Edith(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit Therme, sehr entspannende Zeit
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, schöne, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, herauszuheben besonders das Frühstücksbuffet