Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben unsere Freunden, nur Gutes gesagt.
Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich schon beheimatet. Von der Rezeption wurden wir sehr gut beraten und der 3 tägige Aufenthalt war durch die gute Information gesichert.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur im schönen Waldviertel!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Ausgezeichnete regionale Küche! Ein Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt!
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotelalternative
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, in guter Lage in überschaubarer Größe mit Erholungsefekt, gutes Betriebsklima

Juha(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super, komme ich gerne wieder.
Super hotel, nette und kundenfreundliche Angestellten. Das beste ist die Saunawelt in der Therme. Einzigartig in Österreich.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
da stimmt einfach das gesamte Paket.
Ein Spitzenkonzept in allen Belangen. Wir kommen immer gerne, da wirklich alles passt. Der Blick von den Waldsaunen auf den Assangteich ist einfach grandios.
Helmut Fischer(71+)Österreich
Immer alles in bester Ordnung
weil immer alles in bester Ordnung ist und man sich sehr wohl fühlt. Man kann vom Hotel sehr schöne Wanderungen in die Landschaft machen,
Chris(31-35)Deutschland
voll zufrieden
Wir sind vollkommen zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Essen war sehr gut und die Zimmer sind sehr suaber. Was will man mehr.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Saunalandschaft hervorragend
Für mich war wichtig, dass im Zimmer eine Netzfreischaltung (kein Elektrosmog) vorhanden war - hohe Schlafqualität. Ein kleines Minus war, dass kein Teletext im Fernseher vorhanden war.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr nettes Thermenhotel in ruhiger Lage.
Ideal für ruhebedürftige Menschen zum Entspannen und Genießen. Herrliches warmes Wasser, tolles Frühstücks- und Abendbuffet.
Angela(46-50)Österreich
Spitze
Das Frühstück ist sehr vielseitig und reichlich. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich schön. Der Ruheraum ist mit flachen Liegen ausgestattet, drauf denen wir am liebsten liegen.