Bewertungen (6.127)

Lisi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mit allem zufrieden
Das Personal ist freundlich. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Der Saunabereich und die verschiedenen Aufgüsse sind top.
Judith(56-60)Österreich
Vollste Empfehlung!
Sehr freundliches, nettes Personal, sehr sauber, schöne Zimmer und hervorragendes Essen zeichnen das Söle Felsen Hotel aus! Wir kommen gern wieder!
Max(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannung
Schönes und neu renoviertes Hotel inmitten der ländlichen Gegend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr umfangreich.

Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben unsere Freunden, nur Gutes gesagt.
Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich schon beheimatet. Von der Rezeption wurden wir sehr gut beraten und der 3 tägige Aufenthalt war durch die gute Information gesichert.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur im schönen Waldviertel!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Ausgezeichnete regionale Küche! Ein Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt!
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotelalternative
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, in guter Lage in überschaubarer Größe mit Erholungsefekt, gutes Betriebsklima
Juha(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super, komme ich gerne wieder.
Super hotel, nette und kundenfreundliche Angestellten. Das beste ist die Saunawelt in der Therme. Einzigartig in Österreich.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
da stimmt einfach das gesamte Paket.
Ein Spitzenkonzept in allen Belangen. Wir kommen immer gerne, da wirklich alles passt. Der Blick von den Waldsaunen auf den Assangteich ist einfach grandios.
Helmut Fischer(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer alles in bester Ordnung
weil immer alles in bester Ordnung ist und man sich sehr wohl fühlt. Man kann vom Hotel sehr schöne Wanderungen in die Landschaft machen,
Chris(31-35)Deutschland
voll zufrieden
Wir sind vollkommen zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Essen war sehr gut und die Zimmer sind sehr suaber. Was will man mehr.