Bewertungen (6.127)

Rosi(61-65)Österreich
Beste Saunalandschaft
Wunderschöne Anlage. Tolles Saunaangebot. Super gutes Essen. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig. Freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Ein traumhafter Urlaub. Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Zimmer war sauber und das Essen sehr lecker! Alles bestens wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung und Saunaerlebnis
War wie letztes Jahr ein Wochenende im Solefelsbad in Gmünd. Die Saunawelt ist einfach mega. Diverse Themenaufgüsse und am Abend die Entspannende Ruhe. Leider wird es geduldet, dass in den Ruheräumen sämtliche Liegen stundenlang blockiert werden durch Handtuch Reservierungen. Im Hallenbad waren wir nicht, aber es herrscht schon ein gewaltiger Lärmpegel dort. Hotel selber ist auch ganz ok. Zimmer sind sehr nett und das Essen am Abend mittels Buffet. Man findet sich immer etwas Leckeres. Personal ist sehr bemüht und…

Hildegard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel mit toller Küche
wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Personal sehr freundlich und kompetent. Ruheräume sind super - aber auch wirklich dringend notwendig (sehr hohe Besucherzahl im Bad)
Otto(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles für eine hervorragende Erholung.
Preis - Leistung top. Sauberes Hotel mit hervorragender Küche. Zimmer sauber mit allen Komfort ausgestattet. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax Urlaub
Die Kombination Hotel und Therme ist einfach super. Sowohl am Abreisetag, als auch am Abreisetag ist das Bad und die Sauna ganztägig zu benutzen.
karl(56-60)Österreich
Gutes preis Leistung Verhältnis
Schön sehr empfehlenswert sauna mit geführten. Aufguss Abendessen Buffet auch sehr gut und viel Genau so das Frühstück
Helga(56-60)Österreich
Einfach alles perfekt
Finde das Hotel sehr angenehm, sehr schöne Zimmer, ruhig. Immer alles perfekt, sehr sauber. Es war sehr geeignet für unsere Reise.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr Positiv
Alles im Eiklang mit der Natur, gute Raumaufteilung, ideal in Verbindung zur Bade und Saunaanlage. Ausgezeichnete Bademäntel und Handtuchservice.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mutter und Tochter und Enkeln Urlaub
Gutes familiäres Hotel sind immer wieder gerne dort..es ist sauber und nettes Personal und gute Küche und alle sind freundlich und hilfsbereit