Bewertungen (6.127)

Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Schönes sauberes modernes Hotel. Schöne angenehme Zimmer freundlich eingerichtet. Reichliches und gutes Essen und schöne Badeanlage mit angenehmen Ruheräümen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Genuss beginnt bei Betreten der Hotels!
Perfekt in Kombination mit dem Wellness-Programm der Therme, ganz besonders der Saunabereich! Wir tauchen immer wieder gerne in Gmünd unter.
Monika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ankommen und wohlfühlen
Hotel sehr sauber,freundliches Personal,regionales u saisonalen Essen,wohlfühl Zimmer gemütliche Hotelbar,schone Ausflugsziele rund um das Hotel

Sonja (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal ! Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht! Sehr empfehlenswert!
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub im Sole Felsen Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Das Wellness- und Saunaangebot gehört zu den Besten in ganz Österreich. Super Entspannung dank großzügigem Saunabereich.
Alois (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes kann man nicht besser machen
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.Das Personal ist sehr freundlich nett und hilfsbereit mit einem Wort super.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen sehr gerne wieder.
Wellness Therme Sauna Hotel ist ein sehr schönes Gesamtpaket. RezeptionsmitarbeiterInnen sehr freundlich. Frühstückspersonal sehr hilfsbereit. Danke.
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr guter Küche !
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob der Küche.
Bernhard (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir möchten gerne wiederkommen
Essen wirklich Top!!! - Therme als auch Hotel sehr sauber - Sehr höfliche und zuvorkommende Angestellte - Wir möchten gerne wiederkommen.
Gerlinde(66-70)Österreich
Erholung pur im Waldviertel
Fahren schon sehr oft in das Solefelsenbad Hotel . Sind immer sehr zufrieden mit der Leistung die uns geboten wird. Kommen bestimmt wieder.