Bewertungen (6.127)

Johanna(66-70)Österreich
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Solefelsenbad
Wir genossen einen herrlichen Kurzurlaub im Solefelsenbad. Bei unserer Ankunft konnten wir die gemütlichen Zimmer bereits bereits beziehen.
Vera(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist immer wieder ein Vergnügen dort zu sein
Zimmer sind schön und sehr gepflegt, das ist ca. 15 Aufenthalt - spricht für sich. Die Saunaanlage und die Aufgüsse sind ausgezeichnet
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Äußerst erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage beim Asangteich. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und bietet ein gutes Service. Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche. Und der direkte Zugang zum Sole Felsen Bad ist sehr angenehm.

Gottfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöne Tage in der Solefelsenwelt!
Sehr sauber und ruhig, das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Zimmer sind sehr nett, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Da ich abends nur sehr wenig esse, kann ich übers Abendessen nichts schreiben.
Franz(56-60)Österreich
Top Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes geräumiges Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut (Dekoration) ausgestattet. In einer schönen Lage. Gut erreichbar!
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne im Sole Felsen Hotel
"Loslassen" ist der richte Slogan. Für eine kurze Auszeit findet sich in diesem Hotel alles was Körper, Geist und Seele gut tut!
Bimbo (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht!
Sehr guter Zimmerservice. Ordentlich aufgeräumt. Höfliches, sehr zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend. Mit dem Halbpensionsangebot sind fast alle Wünsche abgedeckt.
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Bevorzuge immer die Sole Felsen Welt
Das Sole Felsen Hotel bietet einfach ALLES. Sehr schöne, erholsam Zimmer. Die Speisen sind sehr gut. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es wird alles geboten. Integriert mit Sole Felsen Bad, das sehr wichtig ist um z.B. bei Schlechtwetter das Gebäude nicht verlassen zu müssen. GLG Eva Hofbauer
susanne(61-65)Österreich
kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel und Personal
Schönes Hotel von aussen und freundliches Ambiente innen. Familienzimmer und Bad sind super groß. Solinchenclub ist auch sehr nett. Wenn die Kids nichts zum Abendessen finden kann man beim Kellner verschiedene Gerichte bestellen.