Bewertungen (6.134)

Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer sehr zufrieden
Sehr gutes,freundliches,sauberes Hotel,sehr gutes Essenin Buffetform,es ist für Groß Klein alles dabei.Wunderschöne Saunalandschaft ,immer geführte Aufgüsse
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren von Montag bis Freitag im Hotel. Zimmer ausgezeichnet, Pertsonal total freundlich und hilfsbereit. Saunaaufgüsse einfach Spitze.
Peter(66-70)Österreich
Immer einen Besuch wert!
Großes Zimmer, ausgezeichnetes reichliches Essen, freundliches Personal, direkter Zugang vom Hotel zum Bad. Das Hotel erfüllt alle Anforderungen für einen netten Kurzurlaub.

Herbert(46-50)Österreich
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Sauna Sauber Aufgüsse Perfekt Getränke und Essen günstig im Preis Gemischtes Publikum Einfach alles Top
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne und ruhige Lage. Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer sehr schön. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Auch das Bad ist Top. Man kann sehr gut entspannen.
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
alles bestens
Das Hotel hat ein sehr gut durchdachtes Konzept, welches such Umweltthemen berücksichtigt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Weiter so!
Maximilian(26-30)Österreich
Alles super
Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sind sehr sauber und modern, super öffentliche Anbietung, Direktzug aus Wien und danach zu Fuß leicht und schnell erreichbar.
Anita(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Man hat wirklich Ruhe man kann sich gut erholen.Fas Frühstück lässt keine Wünsche offen es gibt für jeden etwas.Man hat sehr viel Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich.
Karel(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Karel
angenehme Umgebung,ubeerall sauber.Einfach ein schones Wochendende. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.Ich nehme jemanden mit. Wenn der Preis besser ist,werde ich gluklich sein.
Herbert(51-55)Österreich
Auszeit vom Altag
Die zimmer sind sehr schön und sauber was nicht schlecht wär ein balkon Frühstücksbuffet hervorragend Personal immer freundlich Eingangsbereich immer schön decoriert