Bewertungen (6.127)

Anita(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Man hat wirklich Ruhe man kann sich gut erholen.Fas Frühstück lässt keine Wünsche offen es gibt für jeden etwas.Man hat sehr viel Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich.
Karel(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Karel
angenehme Umgebung,ubeerall sauber.Einfach ein schones Wochendende. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.Ich nehme jemanden mit. Wenn der Preis besser ist,werde ich gluklich sein.
Herbert(51-55)Österreich
Auszeit vom Altag
Die zimmer sind sehr schön und sauber was nicht schlecht wär ein balkon Frühstücksbuffet hervorragend Personal immer freundlich Eingangsbereich immer schön decoriert

Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, Parkplätze ausreichend vorhanden, direkter Ausgangspunkt für Teichwanderrundweg
Ottokar(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herbsttage
Freundlichkeit von der Rezeption bis zur Küche. Service im Bad ist einwandfrei. Sehr Umsichtig Personal im Bad. Das Küchenpersonal sehr freundlich. Sie begrüßen uns mit Namen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber, sehr nette Angestellte, gute Gastronomie und einen Großzügigen Saunabereich, sehr gute Schwimmbecken und auch gut geeignet für Kinder
Alexander(46-50)Österreich
jederzeit wieder
Super sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück ,ganz besonders toll fanden wir die geführten Aufgüsse im großzügigen Saunadorf ,sehr nettes Personal am Empfang
Gerda(51-55)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche und schönes Familienzimmer. Sehr schönes und sauberes Hotel. Leckeres Frühstücks- und Abend Buffet. Super Aussicht. Sehr freundliches Personal.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Auszeit
Die Sauna Landschaft ist sehr toll, das Personal sehr freundlich. Essen im Sauna Bereich sehr gut. Das Bad ist in Ordnung, wobei der Lärm sehr hoch ist. Hotel sehr sauber.
Thomas(51-55)Österreich
Solefelsenbad
Nettes Hotel, Essen ok, Zimmer sauber aber kein Balkon, Rezeption sehr freundlich und gut, Frühstückauswahl gut Vielfalt eher mittelmäßig. Ähnlich wie Abendessen.