Bewertungen (6.127)

Eveline (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub - Erholung und Entspannung für alle
Wir kommen immer wieder gerne ins Waldviertel. Das Family Zimmer mit großem Badezimmer bietet viel Platz. Die Kinder hatten Spaß im Wasser mit diversen Sprudeln und Düsen, beim Rutschen und Klettern. Der Assangreich war angenehm zum Schwimmen und in der Sauna bei den verschiedenen Spezialaufgüssen konnten wir gut entspannen. Es waren ein paar schöne erholsame Tage.
Evi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt. Saunafest war spitze.
Sehr sauber, gemütlichund stilvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Direkter Zugang zur Therme. Ambiente beim Abendessen hat uns auch gefallen.
Ralph(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
SPA im Solebad ist leider ein KINDER-SPA ...
Hotel inklusive Service war ok. Leider waren wir nicht darauf vorbereitet, dass der SPA-Bereich im Solebad ein KINDER-SPA ist!!! Kinder im Alter von 5-6 Jahren, für die der Saune-Aufguss unterbrochen werden muss, die im FKK-Becken mit Taucherbrille tauchen oder vom Rand ins Wasser springen - wer's mag ...? Wir mögen das nicht! Und leider war das auch auf der Website so nicht beworben, dass es sich um einen KINDER-SPA-Bereich handelt! Schade!

Heinz(66-70)Österreich
Wie immer sehr zufrieden
Sehr gutes,freundliches,sauberes Hotel,sehr gutes Essenin Buffetform,es ist für Groß Klein alles dabei.Wunderschöne Saunalandschaft ,immer geführte Aufgüsse
Gerhard(66-70)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren von Montag bis Freitag im Hotel. Zimmer ausgezeichnet, Pertsonal total freundlich und hilfsbereit. Saunaaufgüsse einfach Spitze.
Peter(66-70)Österreich
Immer einen Besuch wert!
Großes Zimmer, ausgezeichnetes reichliches Essen, freundliches Personal, direkter Zugang vom Hotel zum Bad. Das Hotel erfüllt alle Anforderungen für einen netten Kurzurlaub.
Herbert(46-50)Österreich
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Sauna Sauber Aufgüsse Perfekt Getränke und Essen günstig im Preis Gemischtes Publikum Einfach alles Top
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne und ruhige Lage. Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer sehr schön. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Auch das Bad ist Top. Man kann sehr gut entspannen.
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
alles bestens
Das Hotel hat ein sehr gut durchdachtes Konzept, welches such Umweltthemen berücksichtigt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Weiter so!
Maximilian(26-30)Österreich
Alles super
Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sind sehr sauber und modern, super öffentliche Anbietung, Direktzug aus Wien und danach zu Fuß leicht und schnell erreichbar.