Bewertungen (6.127)

Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach immer super! Wir kommen wieder!
Wir waren schon oft im Sole Felsen Hotel und sind immer wieder begeistert. Nur kompetente und freundliche Mitarbeiter*innen in allen Bereichen. Alles ist sauber und das Essen ist auch sehr gut. Die Saunalandschaft mit der Möglichkeit sich im Asangteich abzukühlen ist einzigartig. Wir kommen sicher wieder.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach wohlfühlen
Das Hotel ist an das Waldviertel angepasst und vermittelt eine positive Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zahlreiche Schilder erleichtern die Orientierung.
Renate (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit trotz Massenansturm bei Regenwetter.
Schönes Hotel, freundliche und zuvorkommende Bedienung, gutes Essen, Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Auch für Familien geeignet.

Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufriedene Gäste!
Angenehmes ankommen in der Lobby. Zimmer sauber und schön. Service und Essen ausgezeichnet und immer ein Erlebnis. Bade und Saunabereich auch sehr schön und sauber. Es ist immer eine sehr schöne kurze Auszeit in Gmünd. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Therme.
Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer Sonne, Assangteich - wir kommen !
schönes feines Hotel mit gutem Service, herrlicher Lage, herrliches Essen liegt am Solebad Gmünd und am Assangteich, auch für den Sommer gut zu empfehlen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Kurzurlaub mit Kindern
Das Hotel sowie auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Frühstücksbuffet sowie auch das Abendessen waren sehr gut. Die Aufgüsse in der Sauna sind sehr zu empfehlen. Dafür muss man leider meist schon mindestens 20 min vorher in die Sauna gehen um noch einen Platz zu bekommen. Vielleicht wäre es möglich immer jeweils 2 Aufgüsse zur gleichen Zeit durchzuführen, dafür aber nur stündlich und ein geschützter Bereich für Nichtraucher im Freien wäre noch toll. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
SUPER
Sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall Halbpension dazubuchen - Abendbuffet ist sensationell. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Saunaaufgüsse zu jeder halben Stunde.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wochenendtrip
Zimmer sauber schön und relativ neu, Küche ausgezeichnet , Fahrrad Abstellraum leider ohne Steckdose in Zeiten von ebike leider ein nogo. Die Lage des Hotels für Freizeit Aktivitäten am Vormittag perfekt und am Nachmittag bis abends Wellness eine perfekte Kombination
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe u. Entspannung im Waldviertel!
Saunieren wird hier groß geschrieben! in einem Saunadorf mit großen Blockhütten und mit kleinen Saunen im Innenbereich wird für jeden in allen Temperaturbereichen alles angeboten! Schöne, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen!
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder und jeden zu empfehlen
Super schönes Haus, spitzen Küche und sehr freundliches Personal sowohl hotel als auch im Spa Bereich. Sehr gepflegte Zimmer.