Bewertungen (6.127)

Ulrich(71+)Österreich
Waldviertelgenuss mit Wellnesszusatz
Gute Lage im Grünen ohne Verkehrsbeeinträchtigung, großzügiges Parkplatzangebot, gepflegte sauberes Haus; gute Gastronomie
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein schönster Urlaub seit langem!
Eigentlich ist alles perfekt gewesen, traumhafte Zimmer, bester Wellness- und Saunabereich. Bestes Personal (egal ob Hotel, Bad oder Sauna). Obwohl ich das Sauna-Team noch einmal extra erwähnen muss: Vielen Dank für dieses tolle Oktoberfest (die besten Aufgüsse - tolle Kreativität und vor allem danke an eure Ausdauer! Meine Hochachtung)
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren schon einige male in diesen Hotel und ha
Sehr schöne saubere Zimmer Großer Saunabereich allee halben Stunde Aufgüsse Freundliches Personal Gutes Frühstück

Margot(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, tolles Frühstücksbüffet, alles bestens, tolle Massagen, tolle Kosmetikerin, Umgebung sehr ruhig, E Bike Verleih, Wanderwege,..
Tomáš Biem(36-40)
tolle Urlaubsausgaben
Hotel in Form einer Welle, unterteilt in die Farben Grün und Orange. Die Rezeption ist mit Holz ausgestattet. Hotelsauna und Schwimmbereich
Theresia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühloase
Sehr behagliches, sauberes Zimmer mit viel Holzelementen, besonders gewinnend ist das Insektenschutzgitter der Fenster, lange Spa-Öffnungszeit, Fitnessraum vorhanden
Sieglinde (66-70)Österreich
die Saunalandschaft ist einfach herrlich
Richtig auffallend ist die Herzlichkeit , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Da wir sowieso nur zum schlafen das Zimmer benutzen,, freuen wir uns , wenn wir die normalen und günstigeren Zimmer bekommen
Maria-Margarete(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauber, kinderfreundlich, Therme überschaubar
Sehr günstig zu erreichen, Parkplätze vorhanden, Hotel sehr sauber, wir hatten Vierbettzimmer sehr groß und genügend Platz vorhanden, auch im Bad
Chris(56-60)Österreich
Erholung Entspannung pur
Eine Oase der Entspannung und des Wohlfühlens. Personal entspannt, super organisiert und gibt die Ruhe an die Gäste weiter. Jederzeit komme ich gerne wieder.
Marlis(66-70)Österreich
Eine Therme in wunderschöner Umgebung
Recht große Zimmer, gemütlich eingerichtet. Kurzer Weg zum Thermenbereich, der sehr schön ist, vor allem der Saunabereich mit den geführten Aufgüssen. Frühstücksbuffet ist ok, das Restaurant ist auch recht gut, ebenso wie die Gastronomie im Thermenbereich. Sehr schön gelegen an einem Teich und teilweise im Wald.