Bewertungen (6.127)

Otto(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Saunawelt
Sehr freundliches Personal sehr schöne und sehr ruhige Lage Erholung und Entspannung pur ! Sehr schöner Ausblick reichhaltiges Buffet werde es zu Hundert Prozent weiterempfehlen! Lg
Monika(56-60)Österreich
Urlaub zum Genießen
Wir kommen immer wieder gerne, weil es ein schönes Hotel ist alle sehr freundlich, gute Küche, Saunaaufgüsse sehr vielfältig, Preis- Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Gudrun(46-50)Österreich
Immer einen Besuch wert
Das Hotel und die Therme sind immer einen Besuch wert. Preis Leistung passt und man kann wirklich gut ausspannen. Man kann das Hotel und die Therme nur weiterempfehlen.

Heidrun(36-40)Österreich
Immer wieder schön
Wunderschöne Saunen mit tollem Aufguss Programm, gutes, zum Teil regionales Essen im Hotel Restaurant, sehr kinderfreundliche Therme ( Kinder sind in der Sauna willkommen)
Wilhelm Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit
Sehr angenehmes schönes Ambiente . Nettes und sehr gut geschultes Personal. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Schöne Saunalandschaft im Sole Felsenbad. Sehr empfehlenswert.
Herbert und Hannelore(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hat alles gepasst, daher ist es weiterzuempfehlen!
Alles paletti, wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war so, wie man sich ein ausgezeichnetes Hotel vorstellt!!! Wir kommen wieder, wenn wir eine Auszeit und Erholung brauchen!!!
Bernd(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach herrlich und wunderschön im sonnigen Waldv
Tolle Lage am wunderschönen Assangteich. Herrlich ruhig und sehr entspannend. Komme sehr gerne wieder und freue mich auf die riesige Saunawelt .
Clarissa(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Spitze!
Von der Rezeption bis zu dem Service und den Sauna Mitarbeitern einfach Spitze! Zimmer sehr schön hatten letztes mal ein kleines Problem mit der Minibar wurde sofort behoben! Alles sehr sauber und gepflegt!
Renate (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ob als Familie oder Paar, stets sehr empfehlenswer
Tolles Frühstück, sehr freundliche Bedienung, Abendbuffet für jeden Geschmack, familienfreundlich und tolle Angebote in der Hotelbar
Dominic(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauna Top & Rest OK
Zimmer sind sauber und modern. Frühstück TOP. Thermenbereich Standard und laut. Saunabereich ist eindeutig das Highlight und da stechen die Aufgüsse eindeutig raus.