Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Erika(51-55)Österreich
Gelungene Kombination zwischen Hotel und Therme
Top Lage, gepflegtes, sauberes Hotel. Gastronomie wirklich gut und äußerst vielfältig. Wirklich empfehlenswert für jegliche Art von Entspannung. Aber auch als Seminarhotel!
Wolfgang(51-55)Österreich
Traumhafter Wellnessurlaub
Das Hotel ist top eingerichtet, sehr sauber - Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche im Hotel ist ausgezeichnet! Man kann den Aufenthalt einfach genießen!
Michael(56-60)Österreich
Immer wieder angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang bei der Rezeption, freundliches Personal im Service, bequeme reine Zimmer, direkte Verbindung zum Sole-Felsenbad, toller Saunabereich in schöner Umgebung

Thomas(41-45)Österreich
Therme & Hotel Perfekter Aufenthalt
Alles war top! Saubere Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück und direkter Zugang zur Therme. Sehr entspannend – gerne wieder! Solinchenclub sehr nette Betreuung
Monika(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Große Parkplatz, schöne ruhige Lage des Hotels, nettes Personal in Gastronomie und Rezeption, ausreichend schöne Zimmer, gutes und leckeres Frühstück und Abendessen.
Heinz(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Ein sehr gutes Hotel, nettes Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön und natürlich eingerichtet. Essen war sehr gut. Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Anna(56-60)Österreich
Toller Sauna-Außenbereich.
Super Saunabereich mit vielfältigem Aufgussangebot, wo für jeden was dabei ist und man wirklich mehrere Tage sich vergnügen kann. Der Aussenbereich ist überhaupt das Beste.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit vom Alltag mit besonderem Niveau!
Ein 4* Hotel, das in Österreich seinesgleichen sucht! Die Magie des Waldviertels, und das Gesamtpaket im Hotel, machen den Relax Urlaub zu etwas außergewöhnlichen!
Beatrix(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel befindet sich in einer idyllischen Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Judy(46-50)Österreich
Sofort wohl fühlen
Wir machen hier regelmäßig einen Kurzurlaub. Ankommen , einchecken und ab ins Felsen Bad. Das Essen der Halbpension ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir fühlen uns hier sehr wohl.