Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannende Tage
Sehr freundliches Personal.Klein und übersichtlich und ein toller Saunabereich mit geführten Saunaaufgüssen. Schöne, saubere Zimmer und gute Gastronomie. Wir kommen gerne wieder.
Sieglinde (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
vom Enkelkind 5 Jahre bis zur Oma, fühlt sich wohl
waren dieses mal mit den Kindern und Enkerl wellnessen. 9 Personen. Automatisch wurde für uns beim Frühstück und beim Abendessen ein Tisch reserviert.
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer einen Besuch wert!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Besonders ideal ist, dass Kinder in den Saunabereich dürfen. Auch der Aßangteich ist zur Abkühlung perfekt.

Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zwei schöne Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Saunabereich, Bad eher für Familie mit kleinen Kindern, Buffet im Saunabereich kulinarisch verbesserungsfähig, Liegen zu viel zu eng gestellt!!
Gerda(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir konnten sehr schöne Wellnesstage verbringen.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Übersichtliche Beschreibung zur Therme. Unkompliezerte Gepäckaufbewahrung und Nutzung der Umkleide bis zur Zimmervergabe. Wir kommen sicher wieder.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Anlage
Ich bin immer wieder gerne in dem Hotel und im Saunabereich. Am besten gefällt mir das immer freundliche und familiäre Personal welches stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist.
Harry(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne
Man fühlt sich wirklich sehr willkommen alles ist vorbereitet, Zimmer Badetasche usw,.. Saunaaufguss das Personal hat Spass dabei.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einige stressfreie Tage in schöner Umgebung
Schöne gemütliche Zimmer mit Lift erreichbar. Ruhige Lage mit Blick auf den Asangteich und dahinter in den grünen Wald. Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen, freundliche Angestellte!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergessliches Wochenende
Hotel ist wie immer spitze, Zimmer sind perfekt, Speisezimmer mit Buffet ist perfekt, nur die Auskunft von den Rezeptionsdamen lässt zu wünschen übrig, trotz Telefonat wurde Gutschein nicht akzeptiert
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundlichkeit hat Vorrang
Es handelt sich um ein sehr nettes, übersichtliches Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und hervorragender Küche. Toll ist auch die Möglichkeit die Zimmerreinigung gegen Gutscheine für die Bar zu tauschen.