Bewertungen (6.127)

Christoph(41-45)Österreich
Schöne Herbsterholung
Hotel und Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Frühstücks und Abendessenbuffet ist gut und es ist für alle was dabei. Der komplette Service und die Rezeption sind kompetente und freundlich.
Robert(71+)Österreich
Ein Ort der Erholung
Wir sind das 4 te. mal im Hotel bzw. Campingplatz . Das Angebot ist hervorragend . Die Preise sind zwar gehoben aber bei diesem Angebot angemessen. Besonders hat mir das Black-mud gefallen.
Birgitt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super tolles Ambiente komme gerne wieder
Super Personal alles 100 Prozent tolle Lage und das Bad mit Sauna klasse.buffet.zimmer hell und gemütlich und auch zu viert viel Platz. Abendunterhaltung auch supet

Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist einfach wunderschön dort!
Die abenteuerlichen Saunaaufgüsse sind wunderbar. Sehr entspannend in den verschiedenen Ruheräume. Vielfältige Teebar. Superleckeres Frühstück , komfortabele moderne Zimmer.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut geführte und äußerst saubere Therme
Das Hotel befindet sich in einer guter Lage im Waldviertel. Es verfügt über ausreichende Parkplätze. Beim Einchecken erwartete uns ein Begrüßungstrunk. Das Ambiente der Zimmer ist modern 4D mit viel Holz. Die Zimmer sind äußerst sauber und gemütlich. Sowohl Frühstücks - als auch Abendbuffet sind sehr reichhaltig und hervorragend präsentiert.Grosse Vielfalt geführter Aufgüsse.
Anneliese(61-65)Österreich
Super Wellnessmöglichkeit besonders für Sauna
Nettes Wellnesshotel mit guter Gastronomie und sehr gutem Personal. Der unkomplizierte und jederzeit mögliche Handtuch bzw. Saunatuchwechsel ist hervorzuheben.
Jutta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares entspanntes Wochenende im Waldviertel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal im gesamten Haus. Die Küche ist auch sehr gut und die Saunawelt lässt keine Wünsche offen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum relaxen und entspannen
Sehr tolles Hotel, sehr sauber. Essen schmeckt hervorragend. Im Sauna und Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Mitarbeiter sind stets bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sich wieder kommen.
Christiana(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur im Waldviertel
Wir kommen immer wieder gerne ins Waldviertel und genießen Erholung pur von der Ankunft bis zur Abreise. Die Saunameister/innen möchte ich besonders erwähnen, denn die sind alle Spitze.
Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub in schöner Umgebung
Sehr sauberes Haus mit gemütlichen Zimmern und sehr freundlichen Personal! sehr familienfreundich gute Anbindung ans Bad! Das BAd und sie Sauna sind dann allerdings sehr, sehr voll:)