Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer toller Familienkurzurlaub
Wir waren nun schon sehr oft in der solefelsenwelt zu Besuch. Es war wie immer ein sehr angenehmer Familienkurzurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt sehr gut.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herzstück im Waldviertel
Komfort, Stil, Gemütlichkeit, Qualität - dies beschreibt das Hotel am besten. Der Service ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Lage sind einfach traumhaft - ein Herzstück im Waldviertel. Die Kulinarik verzaubert jeden Gaumen und die Freizeitangebote, wie beispielsweise das Saunafest, muss man einfach mal erlebt haben.
Eliska(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach perfekt!
Diese Therme ist nicht zu groß was ich besonders gutheiße, wer selbst Kinder mag und wem Kinder nichts ausmachen wird sich in dieser Therme einfach nur wohlfühlen. Ob vom Personal, der Verpflegung oder den Zimmern ist diese Therme einfach nur top. Ich fahre immer wieder gerne hierher!

Gerhard(66-70)Österreich
Sauna
Sehr schönes Hotelzimmer alles super. Küche sehr gut. Wir waren schon 15 mal da es war jedes Mal wie nachhause kommen. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste auszeit im Hotel und Therme.
Reiner(51-55)Deutschland
Einfach nur 👍🏻
Personal freundlich, Frühstück und Abendbuffet abwechslungsreich und genügend. Sauna und Bad top. Zimmer sind sauber und geräumig. An der Bar gute Cocktails und andere Getränke
Beate(51-55)Österreich
Aufenthalt
Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Man kann sich sehr gut erholen. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer entsprechen dem Angebot. Großzügig gestalteter Ruheraum.
Richard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sole-Felsen-Bad Gmünd
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Weitläufige Saunalandschaft mit geführten Aufgüssen. Große Zimmerauswahl: geeignet für Familien , Freunde und Einzelreisende.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
immer wieder Sole Felsen Welt
sehr schönes saueres Hotel, lage ruhig aber auch zentral, sehr toll auch für Kinder, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur
Der Saunabereich ist einfach unbeschreiblich. Die Aufgüsse sind phantastisch und werden sehr professionell Die Zimmer im Hotel sind ausgezeichnet und die Matratzen sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war rundherum zum wohlfühlen
Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderbares Hotel mit exquisitem Saunabereich
Einfach ein tolles Hotel mit hervorragendem Service! Der Saunabereich des Sole-Felsenbades ist wunderbar, und mit seinen vielen Spezialaufgüssen unerreicht. Ein wunderbarer Platz, um einmal wieder Paarzeit zu genießen.