Bewertungen (6.127)

Marianne(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr,sehr zufrieden mit allem
Schöne Zimmer,nettes Personal,Reinlichkeit,Freu ndlichkeit,alle sind sehr um den Gast bemüht,man ist wirklich sehr gut bedient und man kann total gut ausspannen und entspannen
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, perfekt für unseren Kurzurlaub
Tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet, Essen vom Buffet war sehr gut. Gemütliche Therme mit toller Rutsche mit Zeitmessung. Saunabereich top!
Jeannette(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nichts tun zu müssen und genießen
Wunderschöne Zimmer laden zum verweilen ein. Auf das Frühstück freut man sich schon beim zu Bett gehen. Die Minibar ist gut bestückt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer toller Familienkurzurlaub
Wir waren nun schon sehr oft in der solefelsenwelt zu Besuch. Es war wie immer ein sehr angenehmer Familienkurzurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt sehr gut.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herzstück im Waldviertel
Komfort, Stil, Gemütlichkeit, Qualität - dies beschreibt das Hotel am besten. Der Service ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Lage sind einfach traumhaft - ein Herzstück im Waldviertel. Die Kulinarik verzaubert jeden Gaumen und die Freizeitangebote, wie beispielsweise das Saunafest, muss man einfach mal erlebt haben.
Eliska(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Einfach perfekt!
Diese Therme ist nicht zu groß was ich besonders gutheiße, wer selbst Kinder mag und wem Kinder nichts ausmachen wird sich in dieser Therme einfach nur wohlfühlen. Ob vom Personal, der Verpflegung oder den Zimmern ist diese Therme einfach nur top. Ich fahre immer wieder gerne hierher!
Gerhard(66-70)Österreich
Sauna
Sehr schönes Hotelzimmer alles super. Küche sehr gut. Wir waren schon 15 mal da es war jedes Mal wie nachhause kommen. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste auszeit im Hotel und Therme.
Reiner(51-55)Deutschland
Einfach nur 👍🏻
Personal freundlich, Frühstück und Abendbuffet abwechslungsreich und genügend. Sauna und Bad top. Zimmer sind sauber und geräumig. An der Bar gute Cocktails und andere Getränke
Beate(51-55)Österreich
Aufenthalt
Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Man kann sich sehr gut erholen. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer entsprechen dem Angebot. Großzügig gestalteter Ruheraum.
Richard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sole-Felsen-Bad Gmünd
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Weitläufige Saunalandschaft mit geführten Aufgüssen. Große Zimmerauswahl: geeignet für Familien , Freunde und Einzelreisende.