Bewertungen (6.127)

Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr erholsamer Aufenthalt im SoleFelsenBad!
Es war wieder für mich als Stammgast ein sehr erholsamer Aufenthalt in Hotel und Bad. Sowohl im Hotel als auch im Bad ist das Personal ausgesprochen freundlich und engegenkommend. Das Buffet im Hotel sowohl abends als auch in der Früh ist reichhaltig und vielfältig. Die geführten Aufgüsse sind einmalig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, weil man sich wohlfühlt.
Gesamtes Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer freundlich und sauber. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Bad und besonders der Saunabereich ist toll. Wir kommen wieder.
Lukas (19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wellness Urlaub
Fande dem Aufenthalt sehr cool gemacht. Am besten hat mir die Sauna gefallen. Besonders gut hat mir auch die Rutsche gefallen.
Gegenleistung erhalten

Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sauna top
Sauna Aufgüsse sind einfach toll gemacht alle halbe Stunde ist irgendwo ein geführter Aufguss es wird nie fad. Bei tollem Wetter ist der Außenbereich der Sauna ideal.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kurze Auszeit in schöner Umgebung
Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist nach wie vor super, es hat freundliches Personal und schöne Zimmer, das Frühstück lässt auch kein Wünsche übrig. Im Bad genieße ich die tolle Saunalandschaft!
Karin(51-55)Österreich
Einfach Familie
Herzlicher Empfang, moderne Wohlfühlzimmer, leckeres Buffet mit großer Auswahl, Hausbar mit kompetenten Barkeeper, A la Carte Restaurant zu empfehlen. Familiär
Johann(61-65)Österreich
Schönes
Sehr gute Qualität der Speisen im Hotel, sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage, tolle Saunawelt mit Badeteich und perfekte Außenanlagen mit alten Bäumen
Joanna(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel und Therme mit attraktivster Sauna in AT
Saunalandschaft ist im Freien verteilt auf mehrere Hütten, mit beheiztem Pool im Freien und Seezugang, was das ganze richtig angenehm macht, weil man auch an die frische Luft kann bzw. im Sommer FKK sonnen... Keine Angst bei Schlechtwetter, 3 von den 6 Saunen und das Dampfbad sowie ein Teil des Pools sind indoor. Es gibt ein unglaubliches Angebot verschiedener Aufgüsse, mit und ohne Musik, heiß und mittelwarm, mit Action oder zum entspannen, das muss man einfach ausprobiert haben. Ansonsten Thermenbereich sehr…
Ing. Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
es ist immer wieder ein erlebnis-hotel -sauna-bad
die hotelausstattung und das ambiente ist besonders gut. die mannschaft ist von der rezeption überservice und reinigungspersonal freundlich und zuvorkommend nur so weitermachen!!
Margot(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel und top Saunabereich
Tolle Ausstattung, tolle Zimmer, Personal sehr nett. Klasse, das man am Abreisetag bis zum Abend im Bad bleiben kann ohne Aufpreis