Bewertungen (6.134)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Unkomplizierter Badetuch und Bademanteltausch. Hotel und Therme bestens geeignet um kurz Auszuspannen und wieder Kraft zu danken.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sauna top!
Hatte mit meinen 3 Freundinnen ein tolles Zimmer! Dieses Mal sehr ruhig! Die Aufgüsse in der Sauna sind wirklich gut gemacht! Freundliches Personal in der Saunawelt! Das Essen sehr gut!
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auszeit vom Alltag
Sehr ruhige Lage. Zimmer im Topzustand. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Personal sehr zuvorkommend. Manchmal viele Tagesgäste im Wellnessbereich. Sauna und Massagen top.

Birgit(46-50)Österreich
Feine Auszeit
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, vielfältige Saunawelt und schöner Badebereich. Köstliche Hotelbuffets und freundliches Personal… eine kurze Auszeit gelingt hier mit Sicherheit!
Gerda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an einem kleinen Teich. Das Wellnessangebot ist super. Bademeister, Küche und Service sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
cooler Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es finden tolle Saunaaufgüsse statt, es gibt einen direkten Zugang zum Teich, wohlschmeckendes Essen, tolles Service und gute Cocktails in der Bar.
Rudolf(71+)Österreich
Entspannung pur
Alles einfach und unkompliziert, sehr gute Organisation, freundliches Personal. Wenn ich vor der Abreise noch länger im Bad bleiben will, so ist das auch sehr gut organisiert.
Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sauna
Tolle geführte Saunagänge, gutes Frühstücksbüffet, gutes Abendbüffet. Am Anreisetag und Abreisetag ist Wellnessbereich ist im Preis inbegriffen. Für Paare und Familien bestens geeignet
Martin(61-65)Österreich
Auszeit
Wurden sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer war sauber. Man schaut auch auf die Umwelt, denn es müssen nicht jeden Tag die Zimmer aufgeräumt werden, wenn man nur zwei Nächte bleibt.
Barbara(31-35)Österreich
Rundum perfekt
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Wir kommen definitiv wieder.