Bewertungen (6.127)

Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
dieses Mal leider NICHT zufrieden
Man kann sehr gut abschalten, die geführten Aufgüsse sind ein Erlebnis. Leider war die Gastronomie, dieses Mal auf Grund von Hotelauslastung überfordert! Waren Stammgäste im Hotel
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die beste Saunalandschaft
Top motivierte Saunameister und Innen, die sich immer wieder durch Kurse weiterbilden und uns bei den vielen geführten Aufgüssen verwöhnen. Das Hotel ist super gemütlich, die Gastronomie TOP. Wir kommen gerne mehrmals im Jahr für eine kurze Auszeit.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung
Neu renoviertes Hotel mit einen tollen Thermen und Saunabereich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Ideal um einen kurzen oder längeren Urlaub zu machen.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Unkomplizierter Badetuch und Bademanteltausch. Hotel und Therme bestens geeignet um kurz Auszuspannen und wieder Kraft zu danken.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sauna top!
Hatte mit meinen 3 Freundinnen ein tolles Zimmer! Dieses Mal sehr ruhig! Die Aufgüsse in der Sauna sind wirklich gut gemacht! Freundliches Personal in der Saunawelt! Das Essen sehr gut!
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auszeit vom Alltag
Sehr ruhige Lage. Zimmer im Topzustand. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Personal sehr zuvorkommend. Manchmal viele Tagesgäste im Wellnessbereich. Sauna und Massagen top.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Feine Auszeit
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, vielfältige Saunawelt und schöner Badebereich. Köstliche Hotelbuffets und freundliches Personal… eine kurze Auszeit gelingt hier mit Sicherheit!
Gerda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an einem kleinen Teich. Das Wellnessangebot ist super. Bademeister, Küche und Service sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
cooler Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es finden tolle Saunaaufgüsse statt, es gibt einen direkten Zugang zum Teich, wohlschmeckendes Essen, tolles Service und gute Cocktails in der Bar.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Alles einfach und unkompliziert, sehr gute Organisation, freundliches Personal. Wenn ich vor der Abreise noch länger im Bad bleiben will, so ist das auch sehr gut organisiert.